Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

sortable

Estas en el tema de sortable en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, alguien me puede explicar por qué este efecto no me funciona; os lo pongo abajo de forma resumida las 3 partes de código: enlaces: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
sortable

hola, alguien me puede explicar por qué este efecto no me funciona; os lo pongo abajo de forma resumida las 3 partes de código:
enlaces:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="estilo.css">
<script type='text/javascript' src='script2.js'></script>
<script src="jquery-1.10.2.min.js"> </script>
Código simplificado:
___________________
<div class="pantallacentral">
<ol>
<li> 1 </li>
<li> 2 </li>
<li> 3 </li>
<li> 4 </li>
<li> 5</li>
<li> 6 </li>
<li> 7 </li>
</ol>
</div>
________________
list-style-type: none;
position: relative;
left: -20px;
}

ol li {
background: #eeeeee;
border-radius: 5px;
border: 1px solid black;
margin: 3px;
padding: 0.4em;
font-size: 1em;
height: 16px;
font-family: Verdana, Arial, Sans-Serif;
}

ol .ui-selected {
background: #F39814; color: white;
}
____________________________________


A ver si me podeis echar una mano, Gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sortable

Perdonad olvide incluir el javascritp:
$(document).ready(function(){
$('ol').sortable();
});
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 10:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: sortable

Para empezar no se duplican temas

¿Por qué no cargas primero jQuery y luego UI?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sortable

Saludos, sorry por lo de duplicar, pero fue porque me faltó una parte del código en el primer mensaje; y pensé, lo mismo como un segundo mensaje no se fijan en que forma parte del primer mensaje.

En relación a tu respuesta, me lo puedes explicar un poco más como harías eso

Un saludo y gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 11:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: sortable

Cita:
<script src="jquery-1.10.2.min.js"> </script>
Que esto lo tienes que poner antes (arriba) del otro <script> (script2.js), que se supone que es el sortable de jQuery UI que has descargado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sortable

Probé con eso que me dijiste y no me va; luego miré en esta página

http://jqueryui.com/sortable/

y probé con estos 2 scripts y tampoco:


<script src="//code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>

Se te ocurre algo más??
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 13:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sortable

buahh, por fin lo conseguí, al final lo que hize fue usar otras 2 librerias distintas y tb modifiqué la función, un saludo y gracias.

Etiquetas: sortable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.