Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

subir imagen con ajax en dialogo jquery ui

Estas en el tema de subir imagen con ajax en dialogo jquery ui en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos trato de subir imagen además de otros datos por mediacion de ajax usando jquery ui y no me sube la imagen se bloquea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2018, 18:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
subir imagen con ajax en dialogo jquery ui

Hola amigos trato de subir imagen además de otros datos por mediacion de ajax usando jquery ui y no me sube la imagen se bloquea en el botón que le creé de guardar.

este es mi ajax jquery ui

Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#anadir" ).dialog({
  2.     autoOpen: false,
  3.     resizable: false,
  4.     modal: true,
  5.  
  6.     buttons: {
  7.     "guardar": function() {    
  8.         var formData = new FormData($("#formularioanadir")[4]);
  9.         $.get("peli.php", {
  10.             titulo : $("#atitulo").val() ,
  11.             director : $("#adirector").val() ,
  12.             fecha: $("#afecha").val() ,
  13.             idgenero: $("#agenero").val(),
  14.             file : formData,
  15.             operacion : "nuevo"
  16.         },function(data,status){               
  17.             $("#listar").html(data);
  18.          
  19.         })//get        
  20.                
  21.         $(this).dialog( "close" );                                             
  22.                 },
  23.     "Cancelar": function() {
  24.        
  25.             $(this).dialog( "close" );
  26.        
  27.     }
  28.  
  29.  
  30.    
  31.     }//buttons*/
  32. });        
  33. //accion añadir pelicula
  34. $(document).on("click","#anadirBoton",function(){
  35.     $("#formularioanadir")[0].reset();
  36. $( "#anadir").dialog("open");
  37. }); //fin añadir pelicula


este es mi formulario

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("conexion.php")
  3. ?>
  4.    
  5.  
  6. <form id="formularioanadir" enctype="multipart/form-data">
  7. titulo pelicula: <input type="text" id="atitulo" name="titulo"  value=""  required/><br>
  8. director: <input type="text" id="adirector" value="" required /><br>
  9. genero: <select id="agenero">
  10. <?php
  11. $consulta = "SELECT idGenero, genero
  12.             FROM genero";
  13. $res = $lnk->query($consulta);
  14. while ($fila2 = $res->fetch_object()){?>
  15. <option value="<?= $fila2->idGenero?>"><?= $fila2->genero?></option>
  16. <?php } ?>
  17. </select>
  18. <br>
  19. fecha:  <input type="text" id="afecha"  value="" required/>
  20. <input type="file" name="file" value="subir archivo">
  21. </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2018, 21:09
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: subir imagen con ajax en dialogo jquery ui

Saludo

¿Cuales versiones de jquery y de jquery ui estas usando?

En cuanto al código
¿#añadir es un div? no lo veo por ahí
¿guardar es un botón? tampoco lo veo

Finalmente, se agregan otras librerías?

Yo lo estructuré de este modo (agregue algunas a ciegas sin saber tus versiones)

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.3.min.js" ></script>
  2. <script src="https://code.jquery.com/ui/jquery-ui-git.js" ></script>
  3.  
  4.     $(document).ready(function(){
  5.          
  6. $( "#anadir" ).dialog({
  7.     autoOpen: false,
  8.     resizable: false,
  9.     modal: true,
  10.  
  11.     buttons: {
  12.     "guardar": function() {    
  13.         var formData = new FormData($("#formularioanadir")[4]);
  14.         $.get("peli.php", {
  15.             titulo : $("#atitulo").val() ,
  16.             director : $("#adirector").val() ,
  17.             fecha: $("#afecha").val() ,
  18.             idgenero: $("#agenero").val(),
  19.             file : formData,
  20.             operacion : "nuevo"
  21.         },function(data,status){                
  22.             $("#listar").html(data);
  23.          
  24.         })//get        
  25.                
  26.         $(this).dialog( "close" );                                              
  27.                 },
  28.     "Cancelar": function() {
  29.        
  30.             $(this).dialog( "close" );
  31.        
  32.     }
  33.  
  34.  
  35.    
  36.     }//buttons*/
  37. });        
  38. //accion añadir pelicula
  39. $(document).on("click","#anadirBoton",function(){
  40.     $("#formularioanadir")[0].reset();
  41. $( "#anadir").dialog("open");
  42. }); //fin añadir pelicula
  43.  
  44.        
  45.     });
  46.  
  47. <?php
  48. require_once("conexion.php")
  49. ?>
  50.    
  51.  
  52. <form id="formularioanadir" enctype="multipart/form-data">
  53. titulo pelicula: <input type="text" id="atitulo" name="titulo"  value=""  required/><br>
  54. director: <input type="text" id="adirector" value="" required /><br>
  55. genero: <select id="agenero">
  56. <?php
  57. $consulta = "SELECT idGenero, genero
  58.            FROM genero";
  59. $res = $lnk->query($consulta);
  60. while ($fila2 = $res->fetch_object()){?>
  61. <option value="<?= $fila2->idGenero?>"><?= $fila2->genero?></option>
  62. <?php } ?>
  63. <br>
  64. fecha:  <input type="text" id="afecha"  value="" required/>
  65. <input type="file" name="file" value="subir archivo">
  66. </form>


Y me llama la atención la forma en que tienes organizados
los botones en el js, es a causa de jquery ui??
He mirado en la página de jquery ui, pero normalmente
llaman a las funciones de los botones en el modo clásico (es decir, teniendo en cuenta el id y asignandole el evento)

Ya me dirás
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Última edición por mortiprogramador; 06/03/2018 a las 21:25

Etiquetas: ajax, dialogo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.