Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Suma de 2 Numeros con PHP + jQuery

Estas en el tema de Suma de 2 Numeros con PHP + jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb primeramente empieso dando gracias por visitar este tema. Resulta que estoy haciendo un simple ejercicio con PHP de suma de dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 21:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Suma de 2 Numeros con PHP + jQuery

Hola amigos de forosdelweb primeramente empieso dando gracias por visitar este tema.

Resulta que estoy haciendo un simple ejercicio con PHP de suma de dos números usando Inputs y un formulario con el Metodo POST.

Y el script Funciona perfectamente pero quiero integrarle Ajax al formulario para evitar que la pagina recargue al momento de darle Click en el Boton Submit.
A continuación le mostrare lo que llebo avanzado pero el problema es que me Muestra dos veces el resultado y no entiendo por que.

Código HTML:
<script language="javascript" src="jquery-1.4.1.js"></script>
<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
	$("div.mostrar").hide();
	$('form').submit(function() {
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: $(this).attr('action'),
            data: $(this).serialize(),
            success: function(data) {
                $('form').html(data);
$("div.mostrar").fadeIn('slow');
            }
        })
        
        return false;
    }); 
 });


</script>
<form action="index.php" method="post" >
<label>Primer Numero: </label><input type="text" name="primer"  /><br />
<label>Segundo Numero: </label><input type="text" name="segundo"  /><br />
<input  value="Sumar" type="submit" />
</form> 

y el PHP es Este:

Código PHP:
<?php
$tot 
$_POST[primer] + $_POST[segundo];
?>
Código HTML:
<div class='mostrar'>Hola, el Resultado total es <strong><?php echo $tot;  ?></strong> , Adios!</div> 
Desde Antemano Les agradesco su ayuda a resulver mi Incógnita!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, numeros, php, suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.