Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Sumar Minutos y Segundos en Inputs Dinamicos

Estas en el tema de Sumar Minutos y Segundos en Inputs Dinamicos en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias amigos, tengo un rollo cn jquery, veran estoy generando Inputs dinamicos (para q los usuarios ingresen tiempos q demoran en hacer una actividad) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 09:45
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Sumar Minutos y Segundos en Inputs Dinamicos

Buenos dias amigos, tengo un rollo cn jquery, veran estoy generando Inputs dinamicos (para q los usuarios ingresen tiempos q demoran en hacer una actividad) ahora bien la parte de Agregar/Quitar inputs ya la e resuelto, pero tengo 2 problemas:

1-La Mascara de Jquery (Masked Input), solo funciona con los inputs que se cargan al entrar a la pagina (no funciona con los Inputs Generados dinamicamente)

2- cuando sumo los valores, necesito que el final interprete todo como MM:SS, pero nose como hacerlo en jquery...

Con este codigo Sumo los valores
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#tiempos_te').delegate('input[name^="tiempo"]', 'blur', function () {
  2.         var number= this.name.replace('tiempo',''), // extract the number from tiempoxxx
  3.        counter = number.substr(0, number.length -1); // keep everything from the number except the last digit
  4.  
  5.         $('input[name^="totalt' + counter + '"]').val($('input[name^="tiempo' + counter + '"]').sumValues());
  6.     });

y con esto Enmascaro:
Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(function($){
  2.         $('input[name^="tiempo"]').mask("99:99");
  3.        //$("#date").mask("99/99/9999");
  4.        });

pero la suma como hago para q se refleje en MINUTOS:SEGUNDOS?

Codigo Completo: http://jsfiddle.net/JuJoGuAl/tNjf3/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Sumar Minutos y Segundos en Inputs Dinamicos

Prueba con el plugin livequery https://github.com/brandonaaron/livequery el cual es excelente para este tipo de situaciones para usarlo haces algo como esto:


Código:
$('input[name^="tiempo"]').livequery(function(){
     $(this).mask('99:99');
});
Se ve repetitivo pero el truco esta en que no hay interacción del usuario que active la funcion los cuales son requerimientos de funciones como live, delegate y on en el cual hay que dar click sobre elementos, pasar el mouse, blur, focus etc.

Lo recomendable es siempre usar delegate() u on(), y usar livequery en casos especiales.

Espero te sirva, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 10:30
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sumar Minutos y Segundos en Inputs Dinamicos

Cita:
Iniciado por Rosencrantz Ver Mensaje
Prueba con el plugin livequery https://github.com/brandonaaron/livequery el cual es excelente para este tipo de situaciones para usarlo haces algo como esto:


Código:
$('input[name^="tiempo"]').livequery(function(){
     $(this).mask('99:99');
});
Se ve repetitivo pero el truco esta en que no hay interacción del usuario que active la funcion los cuales son requerimientos de funciones como live, delegate y on en el cual hay que dar click sobre elementos, pasar el mouse, blur, focus etc.

Lo recomendable es siempre usar delegate() u on(), y usar livequery en casos especiales.

Espero te sirva, saludos.
Haber si entiendo, uso Delegate u ON para cuando quiero q un evento se active cn el clic (focus) del input pero si quiero q este siempre acitvo el Livequery?

eso resuelve (creo) el MASK, pero la suma de MM:SS ?

Etiquetas: dinamicos, inputs, minutos, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.