Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Sumatoria de campos con jQuery

Estas en el tema de Sumatoria de campos con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, como estan? Tengo un problema, quiero actualizar un campo sumando unas variables dependiendod de las cantidades que selecciono con un SELECT. El valor donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2018, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Sumatoria de campos con jQuery

Hola, como estan?

Tengo un problema, quiero actualizar un campo sumando unas variables dependiendod de las cantidades que selecciono con un SELECT.

El valor donde se actualiza es con esta etiqueta:
<span style='font-size: 26px' id="total_price">{{ package.price }}</span>


Pero solo me esta actualizando el campo $adult_price y no la sumatoria de los otros dos campos $child_price + $infant_price.

Esta algo mal en el jQuery?

Código Javascript:
Ver original
  1. var $adult_price = 500
  2.     var $child_price = 20
  3.     var $infant_price = 30
  4.  
  5.     $("#adult").change(function() {
  6.     $("#total_price").html($adult_price * $(this).val() + $child_price * $("#child").val() + $infant_price * $("#infant").val());
  7.     });
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2018, 02:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Pina (Mallorca -Illes Balears-)
Mensajes: 348
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Sumatoria de campos con jQuery

Para dar una buena respuesta habría que ver el resto del html, para ver si los campos efectivamente tienen el id child e infant.

Puedes debugar el código con alerts para ver si está entrando en la función change y los valores que está recibiendo.
__________________
Comprar vino mallorquin

Etiquetas: campos, javascript, sumatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.