Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

SyntaxError: expected expression, got '<'

Estas en el tema de SyntaxError: expected expression, got '<' en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problema. En un wordpress, me está dando un error en numerosas ocasiones. El error es: SyntaxError: expected expression, got '<' Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 04:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
SyntaxError: expected expression, got '<'

Hola, estoy teniendo un problema. En un wordpress, me está dando un error en numerosas ocasiones. El error es:

SyntaxError: expected expression, got '<'

Por ejemplo me lo da en este código

Código:
<script>
	jQuery(document).ready(function($) {
		var fields_in_categories = new Array();
<?php
foreach ($content_fields AS $content_field): 
	if (!$content_field->is_core_field)
		if (!$content_field->isCategories() || $content_field->categories === array()) { ?>
			fields_in_categories[<?php echo $content_field->id?>] = [];
	<?php } else { ?>
			fields_in_categories[<?php echo $content_field->id?>] = [<?php echo implode(',', $content_field->categories); ?>];
	<?php } ?>
<?php endforeach; ?>

		hideShowFields();

		$("input[name=tax_input\\[w2dc-category\\]\\[\\]]").change(function() {hideShowFields()});
		$("#w2dc-category-pop input[type=checkbox]").change(function() {hideShowFields()});

		function hideShowFields() {
			var selected_categories_ids = [];
			$.each($("input[name=tax_input\\[w2dc-category\\]\\[\\]]:checked"), function() {
				selected_categories_ids.push($(this).val());
			})

			$(".w2dc-field-input-block").hide();
			$.each(fields_in_categories, function(index, value) {
				var show_field = false;
				if (value != undefined) {
					if (value.length > 0)
						for (key in value)
							for (key2 in selected_categories_ids)
								if (value[key] == selected_categories_ids[key2])
									show_field = true;

					if ((value.length == 0 || show_field) && $(".w2dc-field-input-block-"+index).length)
						$(".w2dc-field-input-block-"+index).show();
				}
			});
		}
	});
</script>
Me estoy dando cuenta que al verlo, en las lineas que me da el error, me añade automaticamente un <p> o un </p>

Alguien sabe a que puede deberse?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: SyntaxError: expected expression, got '<'

Código:
fields_in_categories[<?php echo $content_field->id?>]
debería ser
Código:
fields_in_categories[<?php echo $content_field->id; ?>]
Slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 10:02
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: SyntaxError: expected expression, got '<'

Solo por si acaso, PHP se ejecuta antes que JavaScript. Te sugiero hacer esto con Ajax para que lo hagas de la manera adecuada y con un código más limpio.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: expected, expression, input, javascript, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.