Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Tabindex Automático... (?)

Estas en el tema de Tabindex Automático... (?) en el foro de Jquery en Foros del Web. Cordial Saludo a tod@s, Me acaba de asaltar una inquietud que me inquieta..... En este ejemplo, por ejemplo; @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2019, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Tabindex Automático... (?)

Cordial Saludo a tod@s,

Me acaba de asaltar una inquietud que me inquieta.....

En este ejemplo, por ejemplo;

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="codigo" maxlength="3" tabindex="1">
  2. <input type="text" id="descripcion" maxlength="20" tabindex="1">

Cómo le hago para que al cumplir con el maxlength de codigo el cursor pase de una al input de descripcion sin tener que dar enter o tecla tab, etc.

Debo manejarlo sólo y exclusivamente con una función JQuery o JavaScript que se active con un onKeyUp por ejemplo?

Mil gracias de antemano por sus opiniones, comentarios, consejos y hasta críticas al respecto (De todo se aprende.....)
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2019, 23:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Tabindex Automático... (?)

Me acabo de llevar una sorpresa que me sorprende...

No parece tan fácil de lograr, se me ocurre que puedes usar el eventooninput para analizar el contenido y, llegado el momento, cambiar al siguiente campo.

Una función para cada campo no me parece lo más adecuado, habrá que ser creativo para manejarlo con una sola función.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2019, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tabindex Automático... (?)

Hombre Don Triby entónces ya somos dos los sorprendidos......

Figuró entónces trabajarlo a punta de código JavaScript...

Gracias buen hombre...
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2019, 19:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Tabindex Automático... (?)

En realidad no es tan difícil como parece :d de pura suerte me encontré esto en los primeros resultados de google.

Creo que con una pequeña adaptación podría usarse en mas panoramas

http://jsfiddle.net/4m5fg/5/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2019, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tabindex Automático... (?)

Uyyyyy Gracias Sr. ArturoGallegos esa es la actitud!!!!
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.