Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] $target=$('.clase:nth-child(4)') ?

Estas en el tema de $target=$('.clase:nth-child(4)') ? en el foro de Jquery en Foros del Web. quiero seleccionar el 4to hijo de un elemento clase 'clase'. no lo selecciona :S intente con #id pero tampoco intentè tambien asi var $target = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
$target=$('.clase:nth-child(4)') ?

quiero seleccionar el 4to hijo de un elemento clase 'clase'. no lo selecciona :S
intente con #id pero tampoco

intentè tambien asi
var $target = $('ol:nth-child(4)');
porque lo que tengo q seleccionar es el 4to <li> de un <ol>

<ol class="clase">
<li>Start with the function keyword</li>
<li>Inputs go between ()</li>
<li>Actions go between {}</li>
<li>jQuery is for chumps!</li>
</ol>

ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: $target=$('.clase:nth-child(4)') ?

Te pregunto, siempre quieres elegir el 4to elemento, o es por ser el úlimo?

si es el ultimo, utiliza:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("ol li:nth-last-child(1)").css("color","red");

Si necesitas es que siempre sea el 4to utiliza:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("ol li:nth-child(4)").css("color","blue");

Recuerda que estas seleccionando son los hijos del ol, no al ol.

;) suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: $target=$('.clase:nth-child(4)') ?

ohh, yo pense que como me referia al hijo de ol, tenia que aplicar nth-child a ol... bueno muchas gracias.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.