Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Toggle con jquery

Estas en el tema de Toggle con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola quería saber si me pueden ayudar con esto, resulta que al clickear el titulo se debe mostrar el contenido completo, al principio solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Toggle con jquery

Hola quería saber si me pueden ayudar con esto, resulta que al clickear el titulo se debe mostrar el contenido completo, al principio solo se muestran 70px del contenido y cuando se clickea se muestra el contenido completo, cuando se vuelve a clickear se encoje a los 70px de nuevo, lo que pasa es que el efecto de "slidedown" no se muestra si no que el contenido solo aparece de golpe... alguien sabe como hacerlo aparecer lentamente...?

Código HTML:
<div id="title"><p>Titulo</p></div>
<div style="height: 70px; overflow: hidden;" id="contenido">
    <p>Lorem ipsum...</p> 
    <p>Lorem ipsum...</p>
    <p>Lorem ipsum...</p>
    <p>Lorem ipsum...</p>
    <p>Lorem ipsum...</p>
    <p>Lorem ipsum...</p>
    <p>Lorem ipsum...</p>
    <p>Lorem ipsum...</p>
    <p>Lorem ipsum...</p>
</div>
<script>
$('#title').click(function(){
var autoHeight = $('#contenido').css('height','auto');	  $('#contenido').animate({height:autoHeight},200);
},function(){
    $('#contenido').animate({height:70},200);
});
</script> 
Gracias
__________________
"Esta es mi firma"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:56
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Toggle con jquery

amigo a la capa contenido pongale como propiedad css display:none y borras las demás

Después en Jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#title').click(function(){
  2.     $("#contenido").slideToggle("slow");
  3. });

Cualquier duda, postea

Saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 08:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Toggle con jquery

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
amigo a la capa contenido pongale como propiedad css display:none y borras las demás

Después en Jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#title').click(function(){
  2.     $("#contenido").slideToggle("slow");
  3. });

Cualquier duda, postea

Saludos :)
Gracias por responder... una consulta... esto ocultaría todo el contenido cierto?... yo necesito que muestre al menos 70px del contenido... no sabes como hacerlo?
__________________
"Esta es mi firma"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 11:31
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Toggle con jquery

Pégale un vistazo a esto:

http://docs.jquery.com/Effects/animate
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 11:59
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Toggle con jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#capa").animate({height: 200},"slow");

Puedes hacerlo así, tambien

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#capa").animate({height: '200px'},"slow");

saludos

Etiquetas: toggle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.