Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] toggle o fadeToggle a multiples elementos por separado

Estas en el tema de toggle o fadeToggle a multiples elementos por separado en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a tod@s. Soy algo nuevo en jquery y no encuentro la forma de mostrar/ocultar solamente un elemento cuando existen muchos. O dicho de otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2016, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
toggle o fadeToggle a multiples elementos por separado

Hola a tod@s. Soy algo nuevo en jquery y no encuentro la forma de mostrar/ocultar solamente un elemento cuando existen muchos.

O dicho de otra forma, con ejemplos:

tengo un listado de enlaces que al clickearlos muestran un texto oculto debajo, cada uno separado por un <div> pero pertenecientes a la misma class y con el mismo ID. Y quiero que al clickear uno, se muestre o esconda el contenido de ese enlace, sin interferir con los demás.


Lo que hago es basicamente esto: ( donde id="mostrar-ocultar" , es el id que comparten todos los enlaces con texto oculto.

Código HTML:
$(document).ready(function(){
    $("#detalle").click(function(){
        $("#mostrar-ocultar").fadeToggle();
    });

});

Alguna sugerencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2016, 14:12
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: toggle o fadeToggle a multiples elementos por separado

primero... id es unico.. no puede existir mas de uno con el mismo asi q cambialo urgentemente a clases D:
segundo... comparte el html una vez lo hagas o no sabremos como aplicarle "fadeToggle" al que quieres exactamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: toggle o fadeToggle a multiples elementos por separado

Cita:
Iniciado por andresgarciadev Ver Mensaje
primero... id es unico.. no puede existir mas de uno con el mismo asi q cambialo urgentemente a clases D:
segundo... comparte el html una vez lo hagas o no sabremos como aplicarle "fadeToggle" al que quieres exactamente
Gracias por responder.

Doy el tema como finalizado ya que logré solucionarlo con bootstrap (específicamente con el plugin collapse.js ) tuve la solución ya armada.

Etiquetas: elementos, multiples, separado, toggle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.