Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

toggle en tabla con jQuery.

Estas en el tema de toggle en tabla con jQuery. en el foro de Jquery en Foros del Web. Un saludo a todos los expertos: Expongo mi duda por si alguien puede orientarme le estaré muy agradecido. Tengo un formulario donde el usuario hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Información toggle en tabla con jQuery.

Un saludo a todos los expertos:

Expongo mi duda por si alguien puede orientarme le estaré muy agradecido. Tengo un formulario donde el usuario hace clic en determinadas columnas de una tabla. Al hacer clic en cada una de ellas, la celda se "ilumina" o vuelve a su status normal. Hasta aquí todo bien porque estoy usando la función toggleClass.

Sin embargo, si el usuario decide "cancelar" su petición, da clic en el botón correspondiente y al hacerlo, el toggleClass regresa a su estado "normal". Mi pregunta es:

¿por qué no puedo volver a dar clic y que se vuelvan a iluminar las celdas de la tabla? Les dejo fragmentos de código y, de antemano, agradezco su atención

Saludos
U.

El estilo:

Código:
        <style type="text/css">
            .fondotd{ background-color: #0000ff;}
            .sinfondo{ background-color: #ffffff; }
        </style>
La tabla:

Código:
<table cellspacing="0" border="1" >
   <tr>
       <td class="color" valign="middle" align="left">Enero</td>

El script:

Código:
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
            $("td.color").click(function(){
                $(this).toggleClass("fondotd");
            });
        });
    </script>
el boton de cancelar:

Código:
       $("#limpiarDatosBtn").click(function()  {
                        $("td.color").toggleClass("sinfondo");
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 17:58
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: toggle en tabla con jQuery.

Prueba de esta forma a ver...

Cita:
$(document).ready(function(){

$("td.color").live('click', function(){
$(this).addClass("fondotd");
});

$("#limpiarDatosBtn").live('click', function() {
$("td.color").removeClass("fondotd");
}
});

Me comentas si te funciono, saludos suerte....

Última edición por livemusic; 04/05/2011 a las 19:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: toggle en tabla con jQuery.

livemusic:

Muchas gracias por tu apoyo. Desafortunadamente sigue pasando lo mismo. La primera vez lo hace sin problemas, la segunda ya no lo "pinta".

He probado con el toggle que tiene como parámetros dos funciones y, al parecer, ya funciona, aunque ahora, para iluminarlo por segunda vez, hay que darle doble click, es como si "recordara" que esa celda estuvo "iluminada" con anterioridad.

Alguna idea al respecto?

Saludos
U.



Etiquetas: javascript, tabla, toggle, toggleclass
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.