Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

tooltips y jquery 1.6 no funcionan

Estas en el tema de tooltips y jquery 1.6 no funcionan en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, el plugin jquery tooltip intenté usarlo hace poco para www.tuentimp3.com , hoy volví con el y llegué al error, funciona perfecto con la versión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
tooltips y jquery 1.6 no funcionan

Hola, el plugin jquery tooltip intenté usarlo hace poco para www.tuentimp3.com, hoy volví con el y llegué al error, funciona perfecto con la versión de jquery 1.2, pero con la 1.6 no.

¿Algún plugin jquery o algo para modificar los title's de los <a>?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: tooltips y jquery 1.6 no funcionan

Solucionado:


Solución: jquery UI tooltip
Demo: http://view.jqueryui.com/master/demo...p/default.html
Documentación: http://docs.jquery.com/UI/Tooltip

De todas formas, si alguien conoce otra opción, me gustaría conocerla
__________________
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 07:13
Avatar de sapito_javi  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Paz
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tooltips y jquery 1.6 no funcionan

Yo alguna vez he utilizado un tooltip que encontre en un tutorial y lo modifique para que muestre el tooltip en el atributo rel de la etiqueta a.

Les dejo un ejemplo.
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>ToolTip en Jquery</title>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="../jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
$(document).ready(function(){
$("*[id=tooltip]").hover(function(e){
$('body').append('<div class="estilo">'+$(this).attr('rel')+'</div>');
$('.estilo').css({top : e.pageY - 50, left : e.pageX + 20}).fadeIn("slow");
}, function(){
$('.estilo').remove();
}).mousemove(function(e){
$('.estilo').css({top : e.pageY - 50, left : e.pageX + 20});
});
});
</script>
<style type="text/css">
.estilo{
position:absolute;
display:none;
padding:10px 10px;
background:#000;
color:#FFF;
border-radius:8px;
}
</style>
</head>
<body>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<a href="#" id="tooltip" rel="Mostrando esto" >Ejemplo</a>
</body>
</html>

Etiquetas: funcionan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.