Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Traspasar datos de un each hacia $.ajax()

Estas en el tema de Traspasar datos de un each hacia $.ajax() en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo un código en Jquery que recorre una clase css y obtiene el valor de estas pero me gustaría que la variable datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Traspasar datos de un each hacia $.ajax()

Hola tengo un código en Jquery que recorre una clase css y obtiene el valor de estas pero me gustaría que la variable datos que tengo desde el each pueda enviar esta información a una pagina php usando el método $.ajax() no encuentro la forma de poder lograrlo cualquier ayuda se los agradeceré.

Código HTML:
<div class='producto'>Red</div>
<div class='producto'>Orange</div>
<div class='producto'>Green</div> 
Código HTML:
$('.ver').click(function () {

		$.each($('.producto'), function() { 

                var datos = $(this).html();

		});
		
	$.ajax({
		url : 'pagina.php',
		type : 'POST',
		data: 'datos',
		success : function (data) {}
	});

		
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 10:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Traspasar datos de un each hacia $.ajax()

Prueba de esta forma:

Código:
data: { datos: datos },
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 10:49
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Traspasar datos de un each hacia $.ajax()

en ese each estas usando solo " = " por lo tanto datos solo tomara el valor de el ultimo , green en este caso, tendrias que usar += y separarlos con algun caracter o diferentes variables a enviar
lo otro ya te lo dije PHPeros xD

Etiquetas: hacia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.