Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] unir funciones jquery

Estas en el tema de unir funciones jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. podrian ayudarme a unir estas clases, estoy intentando hacer un filtro con un input y algunos (2o3) inputs de rango, el rango es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 15:11
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta unir funciones jquery

Hola.
podrian ayudarme a unir estas clases, estoy intentando hacer un filtro con un input y algunos (2o3) inputs de rango,

el rango es de precios:
Código HTML:
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){
                                
        var consulta;
                                                                          
         //hacemos focus al campo de búsqueda
		 $(document).ready(function()
		{
		$('#nombre').change(function() {
		$('#valoredad').val($(this).val());
		});
	});
	
        $("#busqueda").focus();
                                                                                                    
        //comprobamos si se pulsa una tecla
        $("#busqueda").keyup(function(e){
                                     
              //obtenemos el texto introducido en el campo de búsqueda
              consulta = $("#busqueda").val();
                                                                           
              //hace la búsqueda
                                                                                  
              $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "new_buscar.php",
                    data: "b="+,
                    dataType: "html",
                    beforeSend: function(){
                          //imagen de carga
                          $("#resultado").html("<p align='center'><img src='images/ajax-loader.gif' /></p>");
                    },
                    error: function(){
                          alert("error petición ajax");
                    },
                    success: function(data){                                                    
                          $("#resultado").empty();
                          $("#resultado").append(data);
                                                             
                    }
              });
                                                                                  
                                                                           
        });
                                                                   
});</script> 
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 08:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: unir funciones jquery

podes explayarte un poco mas? nose entiende mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 15:13
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: unir funciones jquery

si mira lo que quiero hacer es un buscador con filtro como el que se muestra a la derecha de esta web http://www.megatravel.com.mx/viajes-europa/

ya tengoe l codigo para que me actualice la consulta cuando escribo en el text, pero me falta poder hacer que actualice con 2 inputs range :
este codigo me actualiza con el intput text:


Código PHP:
<script src="js/jquery-2.1.1.min.js"></script>
  <script src="js/jquery-ui-1.10.2.custom.min.js"></script>
<input type="text" id="busqueda" />

             
<div id="resultado"></div>
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){
                                
        var consulta;
                                                                          
         //hacemos focus al campo de búsqueda
        $("#busqueda").focus();
                                                                                                    
        //comprobamos si se pulsa una tecla
        $("#busqueda").keyup(function(e){
                                     
              //obtenemos el texto introducido en el campo de búsqueda
              consulta = $("#busqueda").val();
                                                                           
              //hace la búsqueda
                                                                                  
              $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "new_buscar.php",
                    data: "b="+consulta,
                    dataType: "html",
                    beforeSend: function(){
                          //imagen de carga
                          $("#resultado").html("<p align='center'><img src='images/ajax-loader.gif' /></p>");
                    },
                    error: function(){
                          alert("error petición ajax");
                    },
                    success: function(data){                                                    
                          $("#resultado").empty();
                          $("#resultado").append(data);
                                                             
                    }
              });
                                                                                  
                                                                           
        });
                                                                   
});</script> 

pero quiero agregarle dos campos range, para que tambien me busque por precios. (pero quiero que actualice la consulta al desplazar los rangos.
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 06:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: unir funciones jquery

OK, estuve viendo este sitio, y esta bueno lo que hace el flaco o la flaca, hace esto

Código Javascript:
Ver original
  1. /*----------------inicia funcion barra que filtra por dias-----------------------*/
  2. $(function() {
  3.  
  4.    function showProducts(minDuration, maxDuration) {
  5.     $("tbody tr").hide().filter(function() {
  6.         var duration = parseInt($(this).data("duration"), 10);
  7.         return duration >= minDuration && duration <= maxDuration;
  8.     }).show();
  9.    }
  10.    
  11.     var options = {
  12.         range: true,
  13.         min: 7,
  14.         max: 31,
  15.         values: [7, 31],
  16.         slide: function(event, ui) {
  17.             var min = ui.values[0],
  18.                 max = ui.values[1];
  19.  
  20.             $("#amount2").val(min + " días - " + max + " días");
  21.             showProducts(min, max);
  22.         }
  23.     }, min, max;
  24.  
  25.     $("#slider-range2").slider(options);
  26.  
  27.     min = $("#slider-range2").slider("values", 0);
  28.     max = $("#slider-range2").slider("values", 1);
  29.  
  30.     $("#amount2").val(min + " días - " + max + " días");
  31.  
  32.     showProducts(min, max);
  33. });
  34. /*----------------termina funcion barra que filtra por dias-----------------------*/

Es decir, con los slider, no filtra llamando a servidor sino del lado cliente, utilizando los data-type en los tr de la tabla general (<tr data-duration="25" data-price="2999") y la function showProducts lo que hace es ocultar todos los tr y luego mostrar los que esten dentro del rango especificado por el slider
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 16:54
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: unir funciones jquery

si, ya lo he podido implementar, pero ahora el problema es que cuando lo quiero acoplar a mi crm me truena los query, he tratado de usar el noconfliq pero al hacer eso se queda en blanco.
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 22:46
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: unir funciones jquery

Cita:
Iniciado por LoUiMaNiAkO Ver Mensaje
si, ya lo he podido implementar, pero ahora el problema es que cuando lo quiero acoplar a mi crm me truena los query, he tratado de usar el noconfliq pero al hacer eso se queda en blanco.
MIra medio fuina pero asi:


Código PHP:
<script>

j(function() {
  var 
jQuery.noConflict();
   function 
showProducts(minDurationmaxDuration) {
   $(
"tbody tr").hide().filter(function() {
        var 
duration parseInt($(this).data("duration"), 10);
        return 
duration >= minDuration && duration <= maxDuration
    }).
show();
   }
   
   
    var 
options = {
        
rangetrue,
        
min7,
        
max31,
        
values: [731],
        
slide: function(eventui) {
            var 
min ui.values[0],
                
max ui.values[1];

            
j("#amount2").val(min " días - " max " días");
            
showProducts(minmax);
        }
    }, 
minmax;

   
j("#slider-range2").slider(options);

    
min j("#slider-range2").slider("values"0);
    
max j("#slider-range2").slider("values"1);

    
j("#amount2").val(min " días - " max " días");

    
showProducts(minmax);
});
/*----------------termina funcion barra que filtra por dias-----------------------*/ 

pero no jala el slide por me marca error en $("tbody tr").hide().filter(function() { pero si le cambio el $ por j se carga la pagina pero no muestra nada


alguna sugerencia?
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 11:32
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: unir funciones jquery

Sugerencias?????
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 11:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: unir funciones jquery

veo q lo copiaste tal cual te lo pase, los selectores estan bien? j("#slider-range2") j("#amount2") y demas
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 14:09
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: unir funciones jquery

Sugerencias?????

Solucionado, todo era cuestion de usa el ID de tbody
<table width="950" border="1" id="filtro_ajax">
<tbody id="search_list">

j(function() {
function showProducts(minPrice, maxPrice) {
j("#search_list tr").hide().filter(function() {
var price = parseInt(j(this).data("price"), 10);
return price >= minPrice && price <= maxPrice;
}).show();
}
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 07:44
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: unir funciones jquery

Acordate de marcar el tema como solucionado así no perdemos tiempo entrando a ver cómo ayudarte :)

Etiquetas: javascript, jquery-ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.