Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Estas en el tema de Uploadify:enviar valor en un capo hidden en el foro de Jquery en Foros del Web. lo que pasa es que estoy tratando de enviar el ID de un registro con uploadify, recibiéndolo por método GET y colocan dolo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 07:55
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Uploadify:enviar valor en un capo hidden

lo que pasa es que estoy tratando de enviar el ID de un registro con uploadify, recibiéndolo por método GET y colocan dolo en el VALUE de INPUT de tipo HIDDEN pero el no lo envía y si coloco un INPUT de tipo TEXT y escribo el valor si lo envía



Código PHP:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>imagenes</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="uploadify/uploadify.css">
<style>
   #lista {
    background-color: #FFF;
    border-radius: 3px;
    box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,0.25);
    width: 390px;
    height: 300px;
    margin-bottom: 10px;
    overflow: auto;
    padding: 5px 10px;
}


   #cajafotos {
    background-color: #FFF;
    border-radius: 3px;
    box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,0.25);
    width: 500px;
    height: 300px;
    margin-bottom: 10px;
    overflow: auto;
    padding: 5px 10px;
}

</style>
    
    <?php
        
if(isset($_GET['album'])){
            
$id_album=$_GET['album'];
    
?>
    
    <script type="text/javascript" src="uploadify/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="uploadify/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="uploadify/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(function() {
        $('#file_upload').uploadify({
            'uploader' : 'uploadify/uploadify.swf',
            'script'   : 'uploadify/uploadify.php',
            'cancelImg': 'uploadify/cancel.png',
            'queueID'  : 'lista',
            'wmode'    : 'transparent', 
            'folder'   : 'galeria',
            'buttonText': 'Seleccionar',
            'fileDesc' :   'Solo .jpg',
            'fileExt'  :   '*.jpg',
            'multi'    : true,
            'auto'     : false,
            
             'onComplete': function(event, ID, fileObj, response, data) { 
              $.post("uploadify.php",{name: fileObj.name, id_A: $("#title").val()}, function(info) {
                  alert(info); // alert UPLOADED FILE NAME
            }); 
            },
            
            'onSelect'    : function(event,ID,fileObj) {
              var filter = /(.jpg|.jpeg)/;
          // utilizamos test para comprobar si el parametro valor cumple la regla
              if(!(filter.test(fileObj.type.toLowerCase()))){
              alert('solo se aceptan archivos .jpg,jpeg');
              return false;
            }/*if*/
           },
           
        });
    });
    </script>
</head>
<body>
<center>


<div id="lista"></div>

<form id="form1" name="form1" action=""> 
<input type="file" name="file_upload" id="file_upload" /><br /> 
<input type="hidden" id="id_A" name="id_A" value="<?php echo $id_album?>" />
<a href="javascript:$('#file_upload').uploadifyUpload();">Cargar Imagenes</a>
</form>
<br/><br/>
<div id="cajafotos"></div>

</center>
<?php }else{
    
header("location:album.php");
    }
?>
</body>
</html>
gracias de antemano ojala me puedan ayudar con su experiencia
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 09:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Debes usar la configuración/API de Uploadify para pasar dichos valores, consulta una referencia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 09:07
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

http://www.uploadify.com/documentati...dify/formdata/
__________________
Aprendiendo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 09:24
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Debes usar la configuración/API de Uploadify para pasar dichos valores, consulta una referencia.
no encuentro como,
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 12:23
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

no se si que estoy mal pero... un campo tipo hidden no se obtendria con
$_Post?

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_Post['album'])){
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 12:45
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Cita:
Iniciado por andresgarciadev Ver Mensaje
no se si que estoy mal pero... un campo tipo hidden no se obtendria con
$_Post?

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_Post['album'])){
necesito es enviarlo por metodo post por que llego por metodo get
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:21
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Viste esto?
__________________
Aprendiendo!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:32
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
Viste esto?
si señor pero no logro nada ,me queda sin enviar el valor
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:33
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

pon tu codigo...
__________________
Aprendiendo!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:38
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
pon tu codigo...
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="uploadify/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="uploadify/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="uploadify/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(function() {
        $('#file_upload').uploadify({
            'uploader'  : 'uploadify/uploadify.swf',
            'script'    : 'uploadify/uploadify.php',
            'cancelImg' : 'uploadify/cancel.png',
            'queueID'   : 'lista',
            'wmode'     : 'transparent', 
            'folder'    : 'galeria',
            'buttonText': 'Seleccionar',
            'fileDesc'  : 'Solo .jpg',
            'fileExt'   : '*.jpg',
            'formData'      : {'title' : '#title'},
            'multi'     : true,
            'auto'      : false,
                        
                  
            
            
            'onSelect'    : function(event,ID,fileObj) {
              var filter = /(.jpg|.jpeg)/;
          // utilizamos test para comprobar si el parametro valor cumple la regla
              if(!(filter.test(fileObj.type.toLowerCase()))){
              alert('solo se aceptan archivos .jpg,jpeg');
              return false;
            }/*if*/
           },
           
        });
    });
    </script>
</head>
<body>
<center>


<div id="lista"></div>

<form id="form1" name="form1" action=""> 
<input type="file" name="file_upload" id="file_upload" /><br /> 
 
<input type="hidden" id="title" name="title" value="1" />

<a href="javascript:$('#file_upload').uploadifyUpload();">Cargar Imagenes</a>
</form> 
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:51
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Como estas accediendo a los valores enviados?
__________________
Aprendiendo!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:53
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
Como estas accediendo a los valores enviados?
Código PHP:

$i
=1;    
        
$nombre="prueba_";
        
$id_album=$_POST['title']; //aqui recojo el valor  pero no logro nada
         
        
        
$nombre2=$folder_galeria.$nombre.$i.$ext;
        
        
$sql=mysql_query("INSERT INTO fotos(id_am,url)values('".$id_album."','".$folder_galeria.$nombre2."'')");
        
$sql_id=mysql_insert_id();
        
        
        
$nombrefinal=$nombre.$sql_id.$ext;
        
$up_sql=mysql_query("UPDATE fotos SET url='".$folder_galeria.$nombrefinal."' WHERE id='".$sql_id."'");
        
$targetFile =  str_replace('//','/',$targetPath) . $nombrefinal
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:55
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Intenta

Código Javascript:
Ver original
  1. 'formData'      : {'title' : $('#title').val()},
__________________
Aprendiendo!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:56
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Y activa del debug del Uploadify parar ver que estas enviado http://www.uploadify.com/documentation/uploadify/debug/
__________________
Aprendiendo!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:05
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
Y activa del debug del Uploadify parar ver que estas enviado http://www.uploadify.com/documentation/uploadify/debug/
lo activo y no me muestra nada 'debug' : true, y tampoco envía nada, que sera lo que sucede.
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:07
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Seguro tienes la ultima version de Uploadify? Si no te muestra nada en debug, grave.

Logras subir la imagen?
__________________
Aprendiendo!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:13
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
Seguro tienes la ultima version de Uploadify? Si no te muestra nada en debug, grave.

Logras subir la imagen?
estoy trabajando con la 2.1.4

<script type="text/javascript" src="uploadify/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js"></script>
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:15
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Descargate la ultima... Te repito si no se muestra el debug, grave, te pregunto nuevamente, El archivo logra subirse?
__________________
Aprendiendo!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:15
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
Descargate la ultima... Te repito si no se muestra el debug, grave, te pregunto nuevamente, El archivo logra subirse?
si las imágenes suben bien, puedo cambiar su nombre, guardar la ruta donde quedaron, y lo único que me hace falta es colocar el id del álbum al que pertenece la imagen
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:17
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
Descargate la ultima... Te repito si no se muestra el debug, grave, te pregunto nuevamente, El archivo logra subirse?
amigo y la ultima vercion trabja igual que esta es que llevo una semana haciendo lo que llevo con la 2.1
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:19
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Tendrias que ver el los cambios de la version pero no creo que te vaya a dejar de trabajar lo que tienes, yo acabo de probar con la ultima version, la 2.2 y me envia correctamente los datos...
__________________
Aprendiendo!!!
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:24
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
Tendrias que ver el los cambios de la version pero no creo que te vaya a dejar de trabajar lo que tienes, yo acabo de probar con la ultima version, la 2.2 y me envia correctamente los datos...
en la pagina la que esta es la 3.2

http://www.uploadify.com/download/
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:57
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Si cierto con esa hice la prueba, me equivoque.
__________________
Aprendiendo!!!

Última edición por anacona16; 24/06/2013 a las 15:06
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 06:43
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
Si cierto con esa hice la prueba, me equivoque.
amigo no logro ubicar la carpeta donde van a quedar las imágenes
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 07:58
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Uploadify:enviar valor en un capo hidden

Lo estas haciendo con la nueva version? Recuerda que la ruta que pone el ejemplo en el archivo uploader.php va respecto al root, es decir:

Si tienes la siguiente direccion en tu navegador para acceder: http://localhost/carpetasitio/

Entonces deberias tener una carpeta uploads dentro de carpetasitio y en uploader.php especificar /carpetasitio/uploads
__________________
Aprendiendo!!!

Etiquetas: hidden, html, php, registro, select, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.