Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

usar attr en <div> sin id ó class

Estas en el tema de usar attr en <div> sin id ó class en el foro de Jquery en Foros del Web. Quiero modificar atributos de una etiqueta <div> sin afectar a otros <div>, lo unico que se diferensea de las de mas <div> es el atributo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 21:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta usar attr en <div> sin id ó class

Quiero modificar atributos de una etiqueta <div> sin afectar a otros <div>, lo unico que se diferensea de las de mas <div> es el atributo: style:"border: thin dashed #e6e5e6"

mi pregunta se puede aplicar el attr a una div sin id o class con solo style? y como?

Tengo dos teorias:
1.- Con If (es decir que cheque las etiquetas div y las que coincidan con el style a esa le agregue el atributo display:none
2.- con for que cuente los div y al div 2 le aplique el atributo display:none

Este es un ejemplo de código que quiero que se le aplique:

<div>
<div width="100%" align="center" style="border: thin dashed #e6e5e6" >
<a href="#" style="font:Verdana, Geneva, sans-serif">Link</a>
<a href="#" style="font: Arial, Helvetica, sans-serif">Link 2</a>
</div>
</br>
<div id="main" width="100%" align="left" style="border:none">
<p>bla, bla, bla</p>
<a href="#" style="font:Verdana, Geneva, sans-serif">Link</a>
<a href="#" style="font: Arial, Helvetica, sans-serif">Link 2</a>
</div>
<div>

Me pueden ayudar a generar el código en jquery y si es posible que el código se ejecute solo se los agradeseria.

Última edición por roverjak; 03/09/2012 a las 21:24 Razón: que sea mas clara mi consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 00:11
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: usar attr en <div> sin id ó class

Entonces para esto tendrias que usar algo como esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $('div').each(function(index) {
  3.     var style = $(this).attr('style');
  4.     if(style == 'border: thin dashed #e6e5e6'){
  5.     // ACA TU CODIGO
  6.     }
  7. });
  8. });
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar attr en <div> sin id ó class

Gracias Dradi7

Pero como ejecuto mi codigo?

Código HTML:
.attr('display','none');
attr ('style', 'display: none')

es decir quiero usar attr para agregar el atributo display=none o style= display:none

pero al parecer el attr requiere un identificador o una etiqueta a quien aplicar el attr

Código HTML:
$('div').attr (attributeName, valor)
$('#id').attr (attributeName, valor)
$('.class').attr (attributeName, valor)
o me equivoco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 11:43
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: usar attr en <div> sin id ó class

el codigo que te puse es para poder recuperar el valor total del style

si deseas agregar estilos debes usar esto, ejemplo

$(myelement).css('width','100px');

o

$(myelement).css({
'width': '100px',
'height': '100px'
});
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar attr en <div> sin id ó class

no entiendo: recuperar el valor total del style?

myelement es un identificador previamente definido?

ya que yo no tengo acceso a modificar directamente el codigo html, solo puedo agregar codigo de cabecera y body pero no puedo modificar codigo definido y guardado en el servidor

Por eso mi interés de modificar el código mediante attr o aplicando css (pero solo a una etiqueta con ciertas características) y después de la carga o a nivel cliente
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar attr en <div> sin id ó class

O otra cosa que se me ocurre.

Se podra asignar un identificador solo a las etiquetas que no lo tengan? (id o class)

Código HTML:
<scritp jquery></scrip>
<div>
<div>
<div id="no modificar">
<div> 
Resultdo
Código HTML:
<div id="1">
<div id="2">
<div id="no modificar">
<div id="3"> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 13:13
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: usar attr en <div> sin id ó class

Hola,

Prueba así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $('div').each(function(index) {
  3.         var style = $(this).attr('style');
  4.         if(style == 'border: thin dashed #e6e5e6'){
  5.             $(this).hide();  
  6.         }
  7.     });
  8. });

También podrías intentar algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('div[style="border: thin dashed #e6e5e6"]').hide();

Revisa los diferentes selectores.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 19:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar attr en <div> sin id ó class

Gracias quike88!!

las sugerencias que me diste si funcionan!! pero el codigo:

Código HTML:
.hide()
No funciona en Internet Explorer pero si en chrome y mozilla

Probé:

Código HTML:
$('div[style="border: thin dashed #e6e5e6;"]').css('display','none');
y tan bien funciona pero con Internet explore No (tampoco)

Quise probar con attr:
Código HTML:
$('div[style="border: thin dashed #e6e5e6;"]').css('display','none');
Pero no me funciono con ningún explorador: estaré usando mal attr? o como se usara??
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 08:18
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: usar attr en <div> sin id ó class

Hola,

¿Qué versión de Internet Explorer estas usando? Si bien no recuerdo tenía problemas con IE8. Para probar con .attr(). sería

Código Javascript:
Ver original
  1. //hide
  2. $('div').attr("style", "display: none;");
  3. //show
  4. $('div').attr("style", "display: block;");

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar attr en <div> sin id ó class

Cita:
Iniciado por quike88 Ver Mensaje
Hola,

¿Qué versión de Internet Explorer estas usando? Si bien no recuerdo tenía problemas con IE8. Para probar con .attr(). sería

Código Javascript:
Ver original
  1. //hide
  2. $('div').attr("style", "display: none;");
  3. //show
  4. $('div').attr("style", "display: block;");

Saludos!
Hola!!

Tienes razon (no lo eh checado en versiones anteriores de IE) tengo:
windows 8 Relese Preview
IE 10 Relese Preview (10.0.8400.0)

Probe el código: attr("style", "display: none;"); pero no me funciono (almeno en IE 10)

Consiguiere donde probar en otras versiones y te cuento que paso!

Etiquetas: attr, display:none
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.