Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Usar CSS3 en JQUERY

Estas en el tema de Usar CSS3 en JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola BOX-SIZING y RGBA no me sirven en IE8. He pensado que, en vez de llenar mi HEAD de polyfills y librerías ¿por qué no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 16:22
Avatar de eduardobrutaldeath  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: América
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Usar CSS3 en JQUERY

Hola

BOX-SIZING y RGBA no me sirven en IE8. He pensado que, en vez de llenar mi HEAD de polyfills y librerías ¿por qué no seleccionar un elemento HTML desde JQUERY y aplicarle estilos CSS3, para que JQUERY se encargue de compatibilizar ese código con IE8. Así :

Código Javascript:
Ver original
  1. $(FUNCTION(){
  2.  $('ARTICLE').CSS({
  3.      'box-sizing' : 'border-box',
  4.      'background' : 'rgba(0,0,0, 0.3)'
  5.  });
  6. });

¿Creen que funcione? Yo no puedo comprobarlo porque no tengo IE, y menos el 8, pero algo me dice que si debe funcionar porque, estoy viendo ahora mismo mi página en FIREFOX y GOOGLE CHROME y funciona perfectamente sin los prefijos. Si lo hubiera hecho en CSS no hubiera pasado nada porque, tendría que haber puesto el -WEBKIT- y -MOZ-.
¿Qué piensan?

Última edición por eduardobrutaldeath; 16/09/2014 a las 16:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 17:03
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Usar CSS3 en JQUERY

Para pruebas en versiones antiguas de IE, te recomiendo descargar el IETester. Te permite hacer pruebas con las versiones 5.5, 6, 7 y 8 de IE.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 08:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Usar CSS3 en JQUERY

no te va a funcionar, ya que ie8 no soporta css3, ahora xq la necesidad de utilizar rgba?

Etiquetas: css3, funcion, html, javascript, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.