Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Usar Droppable con jquery Ui

Estas en el tema de Usar Droppable con jquery Ui en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola como están? verán estoy usando jqueryUI, la función Droppable (Que sirve para arrastrar elementos). Estoy siguiendo este tutorial de la misma documentación Tutorial y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2016, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Usar Droppable con jquery Ui

Hola como están? verán estoy usando jqueryUI, la función Droppable (Que sirve para arrastrar elementos). Estoy siguiendo este tutorial de la misma documentación Tutorial y lo estoy adaptando a mi manera aquí el código
Código Javascript:
Ver original
  1. //Coidgo Html Grupo de botones para ser arrastrados
  2.    <div class="group_alternative_button" id="alternative">
  3.                         <ul class="group_drop_button">
  4.                             <li>
  5.                                 <a href="#" class="btn_option btn_option_list">Control</a>
  6.                             </li>
  7.                             <li>
  8.                                 <a href="#" class="btn_option btn_option_list">Paz</a>
  9.                             </li>
  10.                             <li>
  11.                                 <a href="#" class="btn_option btn_option_list">Alegría</a>
  12.                             </li>
  13.                         </ul>
  14.                     </div>
  15.  //Contenedor de los botones, es decir donde serán depositados
  16.       <div class="group_alternative_button" id="answer" style="height:100px">
  17.                     </div>
Hasta hai la estructura HTML ahora jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     var $alternative = $("#alternative"),
  3.     $answer = $("#answer");
  4.  
  5.     $("li",$alternative).draggable({
  6.         cancel: "a.btn_option_list",
  7.         revert: "invalid",
  8.         containment: "document",
  9.         helper: "clone",
  10.         cursor: "move"
  11.     });        
  12.     $answer.droppable({
  13.         accept: "#alternative > ul > li",
  14.         drop: function (event,ui){
  15.             deleteAnswer(ui.draggable);
  16.         }
  17.     });
  18.     $alternative.droppable({
  19.         accept: "#answer ul li",
  20.         drop: function (event,ui){
  21.             recycleAnswer(ui.draggable);
  22.         }
  23.     });
  24.     function deleteAnswer($item){
  25.         $item.fadeOut(function(){
  26.             var $list = $("ul",$answer).length ?
  27.             $("ul",$answer) :
  28.                     $("<ul class='group_drop_button'/>").appendTo($answer);
  29.         });
  30.     }
  31.     function recycleAnswer($item){
  32.         $item.fadeOut(function(){
  33.             $item
  34.                     .appendTo($alternative)
  35.                     .fadeIn();
  36.         });
  37.     }
  38. });
El problema esta cuando suelto los elemento en el contenedor que los recibe desaparecen y no los veo, algo debo de estar haciendo mal o me falte algo ayuda por favor Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2016, 15:28
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Usar Droppable con jquery Ui

Mira este demo, jquery UI sortable:

https://codepen.io/juanintorres/pen/gjLAi

Nota: Trata de buscar otra alternativa a jquery Ui, el peso del archivo lo veo muy grande (minimal).
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3

Etiquetas: usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.