Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

El usuario deja de escribir

Estas en el tema de El usuario deja de escribir en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, supongamos que tengo lo siguiente: Código: <input type="text" id="prueba"> $("#prueba").keyup(function() { var longitud = $(this).val().length; if (longitud>3){ alert("hola"); } } Entonces: si escribo: en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
El usuario deja de escribir

Hola, supongamos que tengo lo siguiente:
Código:
<input type="text" id="prueba">
$("#prueba").keyup(function() {
var longitud = $(this).val().length;
if (longitud>3){
   alert("hola");
}
}
Entonces:
si escribo: en el input pepe -> saldra un solo alert
si escribo: en el input pepito -> saldran 3 alert

Lo que necesito es que cuando el usuari odeje de escribir, por ejemplo pepito salga solo 1 alert

Alguna sugerencia?

Gracias
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 08:37
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: El usuario deja de escribir

que solo tenga un alerta y si se sigue pasando ya no muestre dicha alerta?

seria en tu if modificar

Cita:
if (longitud==4){
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: El usuario deja de escribir

La solucion a sido metiendole un timeout

Saludos
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz

Etiquetas: input, javascript, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.