Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] validando campos dinamicos con jquery

Estas en el tema de validando campos dinamicos con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos tengo un rpoblema aqui con jquery validate cuando intento validar campos dinamicos asi como les muestra el codigo funciona pero solo par el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
validando campos dinamicos con jquery

hola amigos tengo un rpoblema aqui con jquery validate cuando intento validar campos dinamicos asi como les muestra el codigo funciona pero solo par el primer campo no para los generados despues :

var counter= 0;
var edad1="e";
var counterz=0;
var limit =10;
var edad;
function addInput(divName){

if (counter > limit) {
alert("¡NUMERO MAXIMO DE DESCENDIENTES ALCANSADO!");

}
else {

var newdiv = document.createElement('div');
resultado = edad1+counterz;
newdiv.innerHTML = "<div class='hijo'><table id='hijo'><tr><td>-Descendiente:<td> </tr>"
+ " <tr><td>Nombre(s) </td> <td><input type='text' name='a[]' class='nombrej'></td></tr>"+
" <tr> <td>Apellido(s) </td> <td><input type='text' name='b[]' ></td> </tr>"+
"<tr id='error[]'> </tr>"+"<tr> <td>Edad </td> <td><input id='"+resultado+"' size='5' class='bod' type='text' readonly name='c[]'onchange='calcularEdad(this.id)' ></td> </tr>"
+"<tr><td>Nacionalidad</td><td><input type='text' name='d[]'></td> </tr>"
+" <tr><td> Genero</td> <td> <select name='e[]'><option value='Masculino'> Masculino </option> <option value='Femenino'>Femenino</option> </select></td></tr>" +
" <tr> <td>Documento de Identificación </td> <td> <select name='f[]'><option value='Pasaporte'> Pasaporte </option> <option value='Cedula-e'>Cedula-e</option> <option value='otro'>Otro</option> </select></td></tr>"
+" <tr> <td>Numero documento de Identificación</td> <td><input type='text' name='g[]'></td> </tr>"+
"<input type='hidden' name='h[]' value='descendiente' ></table><br>"+"</div>" ;
document.getElementById(divName).appendChild(newdi v);
counter++
counterz++



}
}
function removeDiv(divId) { //funcion que elimina a los campos creados de forma dinamica
if (counter!=0){
resultado = edad1+counterz;
counter--
resultado=edad1+counterz;
$("#"+divId).remove();

}
}

//aqui se valida los campos dinamicos pero solo lo aplica para uno y no los demas
$(document).on('click','.modulo',function valida(){
$('.nombrej').rules("add", {
required: true,
minlength: 2,
messages: {
required: "Required input",
minlength: jQuery.format("Please, at least {0} characters are necessary")
}
});
});


cualquier ayuda gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validando campos dinamicos con jquery

muchachos quisiera en lugar de ver lo que hice que me dieran ideas porfavor de como validar campos dinamicos con jquery lo que ven es una forma que se me ocurrio pero no es perfecta ya que solo funciona para el primer grupo de campos creados , si se crean dos o mas solo lo reconoce el primero y los otros no
. Asi quesi tioene algun ejemplo o guia coloquenlo aqui se los agradesco

Última edición por nexusdata; 15/02/2013 a las 07:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validando campos dinamicos con jquery

hola ya resolvi por mi cuenta gracias a una bibliografia de aqui gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: validando campos dinamicos con jquery

Cita:
Iniciado por nexusdata Ver Mensaje
hola ya resolvi por mi cuenta gracias a una bibliografia de aqui gracias por todo
Hola podrias decirme como lo resolviste estoy en el mismo dilema

Etiquetas: campos, dinamicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.