Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Validator Jquery Ajax

Estas en el tema de Validator Jquery Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola , estoy usando el plugin validator de jquery en jsp para hacer validaciones sencillas(por ej que una cadena de caracteres no se menor a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 23:14
Avatar de iLChopper  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Validator Jquery Ajax

Hola , estoy usando el plugin validator de jquery en jsp para hacer validaciones sencillas(por ej que una cadena de caracteres no se menor a 3) , pero ahora me gustaria que al ingresar un usuario en el campo correspondiente se verifique en tiempo real contra la base de datos si el usuario ya existe.
No se si el plugin validator trae metodos que me permitan realizar esto o tendre que recurrir a ajax?.




Saludos .

PD:estoy usando struts 1 y hibernate.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 23:35
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Validator Jquery Ajax

Hola @iLChopper, para hacer esto con ese plugin se usa el método remote combinado con el lenguaje de servidor. Pásate por la documentación, aquí tienes ejemplos de como de usa:

Remote validation
Demos <-- Mira el demo de como validan un captcha
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 02:29
Avatar de iLChopper  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validator Jquery Ajax

estube viendo y si efectivamente se hace con el metodo remote.

pero alli que tendria que hacer , ya que todos los ejemplos que eh visto llaman a un modulo php. .
De que forma podria acceder a la bd , pasando por struts y hibernate.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 02:36
Avatar de iLChopper  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validator Jquery Ajax

acabo de encontrar un ejemplo vago donde se llama directamente a un action.
Supuestamente yo desde alli me manejaria para hacer la consulta , pero una ves que ya realize la consulta , como haria para que desde el action vuelva hacia el javascript con el valor true o false.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 16:48
Avatar de iLChopper  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validator Jquery Ajax

Muchas graxxias :D
__________________
celulares baratos

Etiquetas: ajax, javascript, js, validador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.