Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

variable no incrementa

Estas en el tema de variable no incrementa en el foro de Jquery en Foros del Web. holaaaaa holaaaa, miren, no se si esto que explico va aca o en diseño web, pero en fin. les cuento mi problema a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 19:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
variable no incrementa

holaaaaa holaaaa, miren, no se si esto que explico va aca o en diseño web, pero en fin.

les cuento mi problema a ver si alguien por ahí me ayuda, tengo un script en una pagina, el escript es este

if(typeof(jQuery)=="function"){
(function($){$.fn.fitVids=function(){
}})
(jQuery)};

jwplayer('jwplayer-0').setup({
"aspectratio":null,"width":640,"height":320,"autos tart":true,"repeat":true,"primary":"flash","listba r":{"position":"right"},"playlist":[

{"title":"robotec","sources":[{"file":"http://192.168.1.30/media/1.webm"}],
"image":""},
{"title":"dragon ball","sources":[{"file":"http://192.168.1.30/media/2.webm"}]}]});




-------------------------------


y bueno, como veran en una de las ultimas lineas esta "http://192.168.1.30/media/1.webm" que pertenece a la url dentro de una lista de reproducción, y el video se llama 1.webm y el que le sigue a ese se llama 2.webm y asi sucesivamente, entonces la lista se repite, y no puedo hacer que al repetirse agrege un &var++ como incremento, porque no se nada de script, y lo pase a php y no me funciona, osea no actualiza la variable entonces siempre se llama igual.



ayudaaaaa porfavor.

PD: lei mil cosas, probe con base de datos por php, no piensen que no lo he intentado por mi cuenta. saludines a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 22:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: variable no incrementa

¿ haz intentado eval(var+'.webm'); ? depronto funcione

Etiquetas: funcion, javascript, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.