Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Versiones de safari y jQuery

Estas en el tema de Versiones de safari y jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, buenos días, en esta web tengo una tienda online, por lo visto no se puede añadir productos a la cesta con versiones anteriores a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2019, 04:20
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Versiones de safari y jQuery

Hola, buenos días,

en esta web tengo una tienda online, por lo visto no se puede añadir productos a la cesta con versiones anteriores a la 11 de Safari, bueno, con la 10 no de podido probarlo, pero con la 9 el jQuery no funciona.

Me he visto obligado a poner un aviso con versiones anteriores a la 11.

¿Alguien me podría confirma si funciona en una versión 10? es la de Josemite.

https://www.aromastylehome.com/

Por otro lado, ¿qué es lo que no está funcionando? Los botones están con

Código HTML:
$("#contenedor").on("click",".btnAnadir", function({});
Muchas gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Última edición por X3mdesign; 06/02/2019 a las 04:20 Razón: No puse la web XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2019, 20:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Versiones de safari y jQuery

Este código esta mal, debe ser:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#contenedor").on("click",".btnAnadir", function(){
  2. // aqui tu codigo a ejecutar
  3. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2019, 05:17
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Versiones de safari y jQuery

Sí, cierto, fue un error al poner el post, lo cierto es que en la web funciona en todos los navegadores salvo en los safari 9 o anteriores, todavía no he probado en 10.
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Etiquetas: safari, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.