Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ves algun error en este codigo? :S

Estas en el tema de Ves algun error en este codigo? :S en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Me estoy volviendo un poco loco, tengo un menu.. que me esta impidiendo el correcto funcionamiento de otras partes de la web.. no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2017, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Ves algun error en este codigo? :S

Hola,
Me estoy volviendo un poco loco, tengo un menu.. que me esta impidiendo el correcto funcionamiento de otras partes de la web.. no se si eliminar el menu y buscar otro o acudir a este foro... haber si alguien puede echarme un cable
El codigo es el siguiente:

Código PHP:
    $( '#mobile-nav .menu li' ).each( function() {
        if ( $( 
this ).find'ul' ).length ) {
            $( 
'<i class="mobile-dropdown-icon" />' ).insertAfter( $( this ).children':first' ) );        
        }        
    });
    
    function 
gpHeaderMobileTopNav() {

        $( 
'#mobile-nav ul > li' ).each( function() {
            
            var 
navItem = $( this );
            
            if ( $( 
navItem ).find'ul' ).length ) {    
        
                $( 
navItem ).children'.mobile-dropdown-icon' ).toggle( function() {
                    $( 
navItem ).addClass'gp-active' );
                    $( 
navItem ).children'.sub-menu' ).stop().slideDown()
                    $( 
'#mobile-nav' ).addClass'auto-height' );
                }, function() {
                    $( 
navItem ).removeClass'gp-active' );
                    $( 
navItem ).children'.sub-menu' ).stop().slideUp();
                });
        
            }
                    
        });
    
    }
    
    
gpHeaderMobileTopNav();
    $( 
window ).resizegpHeaderMobileTopNav ); 
Toda ayuda es agradecida con +1
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2017, 09:07
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ves algun error en este codigo? :S

Qué quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2017, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Ves algun error en este codigo? :S

Parece bueno el codigo.

Que error te dice la consola? Alguna cosa te debe de indicar para poderte hacer una idea por donde está el fallo.

Quizás el fallo lo estás teniendo en algun script anterior y por eso no llega a leer este codigo o quizás se te olvidó dar algún id o class en el codigo html del menu.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2017, 10:33
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ves algun error en este codigo? :S

$( '#mobile-nav .menu li' ).each( function() {
if ( $( this ).find( 'ul' ).length > 0 ) {
$( '<i class="mobile-dropdown-icon" />' ).insertAfter( $( this ).children( ':first' ) );
}
});

¿Estás buscando 'ul' dentro de 'li'. Seguro que es lo que quieres hacer?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: funcion, javascript, ves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.