Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ves algun error en este codigo? :S

Estas en el tema de Ves algun error en este codigo? :S en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Me estoy volviendo un poco loco, tengo un menu.. que me esta impidiendo el correcto funcionamiento de otras partes de la web.. no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2017, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 103
Antigüedad: 2 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Ves algun error en este codigo? :S

Hola,
Me estoy volviendo un poco loco, tengo un menu.. que me esta impidiendo el correcto funcionamiento de otras partes de la web.. no se si eliminar el menu y buscar otro o acudir a este foro... haber si alguien puede echarme un cable
El codigo es el siguiente:

Código PHP:
    $( '#mobile-nav .menu li' ).each( function() {
        if ( $( 
this ).find'ul' ).length ) {
            $( 
'<i class="mobile-dropdown-icon" />' ).insertAfter( $( this ).children':first' ) );        
        }        
    });
    
    function 
gpHeaderMobileTopNav() {

        $( 
'#mobile-nav ul > li' ).each( function() {
            
            var 
navItem = $( this );
            
            if ( $( 
navItem ).find'ul' ).length ) {    
        
                $( 
navItem ).children'.mobile-dropdown-icon' ).toggle( function() {
                    $( 
navItem ).addClass'gp-active' );
                    $( 
navItem ).children'.sub-menu' ).stop().slideDown()
                    $( 
'#mobile-nav' ).addClass'auto-height' );
                }, function() {
                    $( 
navItem ).removeClass'gp-active' );
                    $( 
navItem ).children'.sub-menu' ).stop().slideUp();
                });
        
            }
                    
        });
    
    }
    
    
gpHeaderMobileTopNav();
    $( 
window ).resizegpHeaderMobileTopNav ); 
Toda ayuda es agradecida con +1
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2017, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 427
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ves algun error en este codigo? :S

Qué quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2017, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 236
Antigüedad: 2 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ves algun error en este codigo? :S

Parece bueno el codigo.

Que error te dice la consola? Alguna cosa te debe de indicar para poderte hacer una idea por donde está el fallo.

Quizás el fallo lo estás teniendo en algun script anterior y por eso no llega a leer este codigo o quizás se te olvidó dar algún id o class en el codigo html del menu.



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.