Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Video en lightbox con reproducción automática

Estas en el tema de Video en lightbox con reproducción automática en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una web en la cual he puesto una imagen que al pulsarla abre un video en un lightbox. Necesito que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2017, 01:01
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Video en lightbox con reproducción automática

Hola a todos!

Tengo una web en la cual he puesto una imagen que al pulsarla abre un video en un lightbox.

Necesito que al pulsar la imagen se abra el video y empiece areproducirse, por lo que al html del video le he puesto el atributo "autoplay".

El problema es que cuando carga la pagina la pagina, el video se empieza a escuchar aunque tenga la propiedad display="none" y cuando pulso la imagen se muestra el lightbox y vuelve a reproducirse solapándose los dos audios...

Este es el código:
Código HTML:
<a rel="lightbox" data-gall="gall-frame" data-lightbox-type="inline" href="#comercial"><img src="http://localhost:8888/blog/wp-content/uploads/2017/04/sp_vdo_comercial.png" class="thumbnail-comercial"><h3>anuncio</h3></a>
<div id="comercial" style="display:none; background-color:#000">
<video src="http://localhost:8888/blog/wp-content/uploads/2017/04/anuncio.mp4" controls="controls" autoplay width="100%" height="100%" >
Tu navegador no implementa el elemento <code>video</code>.
</video>
</div> 
El código del jquery no lo pongo porque, al estar la web hecha en base a wordpress, he usado un plugin llamado "Responsive Lightbox" en vez de programarlo a mano.

Alguna idea de como puedo evitar que el video se empiece a reproducir, aunque no se vea, y solo se reproduzca cuando el lightbox aparezca?

Un saludo y gracias!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2017, 12:11
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Video en lightbox con reproducción automática

Esa funcionalidad no depende de código html, se necesita modificar el código jquery/javascript...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web

Etiquetas: lightbox, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.