Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Wordpress como agregarle jquery a los templates de NexGEN gallery

Estas en el tema de Wordpress como agregarle jquery a los templates de NexGEN gallery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Quiero chequiar que lo que estoy haciendo es correcto. Tengo varios templates hechos en NextGEN algunos con jquery. Para agregarles el script lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Wordpress como agregarle jquery a los templates de NexGEN gallery

Hola!

Quiero chequiar que lo que estoy haciendo es correcto.
Tengo varios templates hechos en NextGEN algunos con jquery.
Para agregarles el script lo que hago es agregarle el script al template dentro de la carpeta view:
<script src="rutadondeguardoelscriptdejquery.js"></script>
¿esto esta bien? ¿o se agrega de otra manera?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 13:11
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Wordpress como agregarle jquery a los templates de NexGEN gallery

NO hay una manera unica de agregar los js dentro de una maqueta, mas bien hay diferentes practicas que en ocaciones dependen de las caracteristicas del script, por ejemplo si es una galeria y la cual pueda resultar pesada, lo recomendable seria cargar ese js despues del body, asi se renderiza mas rapido el html y luego el js, si son cosas puntuales incluso dentro de un bloque de html estaria bien.

Y la manera de incluir el js q mencionas esta bien, por cosumbre siempre agrego el atributo languaje="javascript", pero de la manera que lo utilizas tambien funciona.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: gallery, php, templates, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.