Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

WP Lento - Llamada a single.php por Ajax

Estas en el tema de WP Lento - Llamada a single.php por Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Les cuento que estoy realizando una llamada a single.php con ajax en Jquery para traer datos de Wordpress como title, content y gallery shortcode. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 06:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
WP Lento - Llamada a single.php por Ajax

Hola!
Les cuento que estoy realizando una llamada a single.php con ajax en Jquery para traer datos de Wordpress como title, content y gallery shortcode. Pero se realiza de una manera lenta (cada respuesta tarda entre 1234 y 1400).
Ademas si vuelvo a clickear links, estos vuelven a cargarse demorando lo mismo (el cache parece no alojarme lo cargado via ajax).

Este es el codigo en jQuery que utilizo:

Código:
jQuery.ajax({
        'url':post_link,
        'type':'POST',
        'beforeSend': function(){
            jQuery(".container").html('<img src="ajax-loader.gif" />');
        },
        'success':function(results){
            // some functions
        }
});
ideas?

Última edición por mumraa; 09/01/2013 a las 08:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: WP Lento - Llamada a single.php por Ajax

pueden cerrarlo..

lo termine haciendo de otra manera. Al cargar, creo un div que luego escondo para no volver a cargarlo. Esa fue la solucion al cache que no tomaba la pagina cargada..

Respecto a la velocidad de llamada, wordpress simplemente parece ser bastante lento..

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 11:28
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: WP Lento - Llamada a single.php por Ajax

La idea no es cerrar los temas, es mejor dejarlos abiertos para que mas personas se beneficien.

Cuéntame una cosa, bajo que ambiente hiciste las pruebas? no será que tu server es el lento? Al cargar una peticion ajax, no debiera demorar mas de lo que demora en cargar una pagina normal en wordpress, si al cargar una pagina normalmente en wordpress se demora mucho, es porque la lentitud de los procesos están en tu server.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: ajax, html, lento, llamada, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.