Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de 0,672 a 0.672

Estas en el tema de de 0,672 a 0.672 en el foro de PHP en Foros del Web. Exporte una base de datos dbase a mysql. una de las tablas tiene un campo decimal pero de la forma 0,672 tonces al multiplicarlo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo de 0,672 a 0.672

Exporte una base de datos dbase a mysql. una de las tablas tiene un campo decimal pero de la forma 0,672 tonces al multiplicarlo por otro lo toma como cero. descubri que al pasarlo a 0.672 me funciona sin problemas. Existe alguna configuracion, una funcion o quiza alguna manera de transformarlo?

Atte
Mauricio Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:09
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Cambiar la coma por punto:

$mivalor=str_replace(",",".",$valor_bd);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Encontre un "pàrche", ya que deberia encontrar la manera de cambiar el dato en la base, pero por mientras me sirvio:

$punto='.';
if(eregi(',',$f_pesot)){
$f_pesot=str_replace(',',$punto,$f_pesot);
}


Atte
Mauricio
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:41
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
No sería mejor usar http://www.php.net/manual/es/functio...er-format.php?

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.