Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

000Webhost error

Estas en el tema de 000Webhost error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema con esta linea $this->conn = $func($this->mysql6 .000 webhost.com, $this->User, $this->Pass); Y este es el error que sale Parse error: syntax error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 22:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
000Webhost error

Hola Tengo un problema con esta linea

$this->conn = $func($this->mysql6.000webhost.com, $this->User, $this->Pass);

Y este es el error que sale

Parse error: syntax error, unexpected T_DNUMBER in /home/a5028380/public_html/include/db.inc.php on line 157
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 23:53
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: 000Webhost error

Fácil, una variable no puede contener puntos, ya que el punto se toma como concatenación
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: 000Webhost error

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Fácil, una variable no puede contener puntos, ya que el punto se toma como concatenación
Como Hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 15:14
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: 000Webhost error

escapala con \

"Escapar" caracteres

Como hemos visto en los capítulos 4 y 5 en las expresiones regulares existen caracteres especiales que hacen una función (agrupar, comodines, etc.).

Pero ¿y si queremos representar el propio carácter en vez de su función?

Quiero decir, en el capítulo anterior veíamos esta expresión:

l.ca

Donde el "." coincidía con cualquier carácter (incluido el propio punto, claro).

Pero ¿y si queremos que el "." no tenga esa función, o sea, que la expresión sólo coindica si encuentra de verdad l.ca no laca ni loca ni leca ?.

A esto se le llama "escapar" y se hace con la barra invertida ( \ ). Así, para este ejemplo quedaría así:

l\.ca

Con lo cual ya sólo coincidiría con "l.ca".

También podemos escapar la doble barra:

\\
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 15:17
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: 000Webhost error

Simplemente no uses puntos...
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: 000webhost, html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.