Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Estas en el tema de 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un hosting compartido en 1and1 y estoy teniendo un problema al ejecutar un script; en particular el siguiente: "url file-access is disabled in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Hola,

Tengo un hosting compartido en 1and1 y estoy teniendo un problema al ejecutar un script; en particular el siguiente:

"url file-access is disabled in the server configuration"

Googleando veo que la mayoría necesita simplemente crear un archivo llamado php.ini en el root con la siguiente línea:

allow_url_fopen = On

Como a mi no me iba, he leído que otros lo ponen en la carpeta en cuestión que se ejecuta el archivo. Como tampoco me iba, googleando todavía más veo que lo que hacen algunos es poner:

allow_url_fopen = On
allow_url_include = On

En ambos sitios tampoco funciona. Finalmente, modificando htaccess tampoco soy capaz de activar el fopen, me da un error 500.

Digamos que se me han acabado las ideas. ¿Sugerencias?

Gracias de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Me imagino que si el hosting tiene bloqueada dicha opción es porque no quieren que la uses, y si de ningún modo lo consigues eso confirma mi teoría.

Los hostings gratuitos no son buenos por razones como éstas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:30
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

el php.ini es un archivo de configuración que está fuera de la carpeta publica, no puedes crearlo ni modificarlo en la carpeta pública.

si es un servidor gratuito como dice pateketrueke entonces no hay nada que puedas hacer, si es pagado deberían darte ese acceso o modificar el archivo si lo solicitas.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Hola,

Os comento que el servidor es compartido, pero de pago (10 eurillos al mes).

Agradezco vuestras opiniones.

Un saludo,
Iván.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:52
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

si es de pago, ponte en contacto con el proveedor del servicio, solicita el cambio, no deberían darte muchos problemas y no debería afectar negativamente al resto del sistema :)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Hola,

Pues comunico que efectivamente está activado según me he puesto en contacto con los del servidor, se puede ver en un archivo de info php. Sin embargo, sigo obteniendo dicho error. ¿Por qué puede ser?

Un saludo,
Iván Fresneda Carrasco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Voy a postear con un poco más de info.

Obtengo este error:

Cita:
Warning: fopen () (function.fopen): URL file-access is disabled in the server configuration in MIWEB.COM/wp-content-plugins/plugin/plugin.class.php on line 166
Y en esa línea hay...

Código PHP:
 $openUrl fopen($url"r"); 
Como comento, el url fopen está activado...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 15:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Cita:
Iniciado por Mafius Ver Mensaje
[...] Como comento, el url fopen está activado...
Pues no, si recibes el mismo error de antes es porque sigue inhabilitada dicha opción, así que los del hosting te están engañando pues no han hecho ningún cambio.

Cita:
Iniciado por Mafius Ver Mensaje
[...] Pues comunico que efectivamente está activado según me he puesto en contacto con los del servidor, se puede ver en un archivo de info php. [...]
Los mensajes de error no mienten, tu hosting si.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 03:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues no, si recibes el mismo error de antes es porque sigue inhabilitada dicha opción, así que los del hosting te están engañando pues no han hecho ningún cambio.



Los mensajes de error no mienten, tu hosting si.
Hola,

Puedes tener razón, aquí pasa algo o se nos escapa algo. Adjunto la imagen por si alguien puede ayudarme...

http://imageshack.us/f/848/errordtz.png/

Le envío una cerveza a quien me ayude!
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 12:13
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen



que tienes en la variable $url? quizas este mal la dirección.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje


que tienes en la variable $url? quizas este mal la dirección.
En teoría estoy seguro de que tiene que ver con mi host. Porque tengo otro y ahí funciona de perlas... Pero este de 1&1 no hay manera.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 13:19
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

pero ahí mismo imprimes la configuracion y dice que está habilitada :(

les recomiendo a todos los que lean este mensaje que no contraten servicio en 1&1 XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Desde luego viendo esto no lo recomiento. ¡Pero un poco de caridad con los que lo hemos hecho! ¿Qué puedo hacer? :(
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 13:23
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

yo que tu migraría a un servidor nuevo, te recomiendo hostmonster, es barato e ilimitado en casi todos los aspectos.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 02:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
yo que tu migraría a un servidor nuevo, te recomiendo hostmonster, es barato e ilimitado en casi todos los aspectos.
Si te digo que me jode irme tras llevar dos semanas en un mismo host, me quedo corto. Pero ya estoy empezando a buscar nuevos porque esto es casi imposible...
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 76
Respuesta: 1&1 Shared hosting y función allow_url_fopen

Yo tenia el mismo problema en mi web alojada en 1&1 y con estas dos líneas de código me funciona perfectamente.

Código PHP:
ini_set(allow_url_fopen‘On’);
ini_set(allow_url_include‘On’); 

Etiquetas: 1-1, hosting, shared
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.