Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

1 formulario, 2 resultados

Estas en el tema de 1 formulario, 2 resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno. lo que quiero hacer es: que al precionar el boton de "enviar" se habran 2 ventanas o pestañas, una donde se muestre una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 21:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
1 formulario, 2 resultados

Bueno. lo que quiero hacer es: que al precionar el boton de "enviar" se habran 2 ventanas o pestañas, una donde se muestre una pagina de confirmacion de que los datyos se han guardado, y en la otra se muestren los resultados y algunas variables que en el formulario anterior mandé.

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 00:14
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: 1 formulario, 2 resultados

tengo entendido que no se pueden abrir dos ventanas al mismo tiempo, sin embargo, intenta abrir una primero y cuando termine de cargar abres la segunda pasandole los datos que quieres.

una cosa mas porque no mostrar todo en una sola ventana?? es mas factible y asi no se presta a confuciones ni que el navegador interprete que esas ventanas sean publicidad y las bloquee.

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: 1 formulario, 2 resultados

mmm weno si no se puede, estaba pensando en hacer con 2 botones "Guardar" y "Imprimir"

Que el boton "Guardar" esté desabilitado, y El boton Imprimir no.
Al hacer click en el boton "Imprimir" este se desabilite y el boton "Guardar" se habilite, y que habra en una ventana nueva el pdf que estoy creando para imprimirse.
y ya que el boton guardar esta habilitado, me guarde las variables a una base de datos

lo que no puedo hacer es el javascritpt, que me habilite y desabilit6e botonesm alguien me puede ayudar ahi¡?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 19:01
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: 1 formulario, 2 resultados

puedes intentar con algo como esto
Código javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. function status(boton1,boton2){
  3.     eval('document.getElementById("'+boton2+'").disabled=true');
  4.     eval('document.getElementById("'+boton1+'").disabled=false');
  5. }
  6. </script>
Código html:
Ver original
  1. <input type="bottom" id="guardar" name="guardar" onclick="status('guardar','imprimir')" />
  2. <input type="bottom" id="imprimir" name="imprimir" onclick="status('imprimir','guardar')" />
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 23:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: 1 formulario, 2 resultados

Bueno, este es mi codigo, ahorita lo que hace es:

tiene desabilitado el boton Guardar, y se habilita cuando se hace click en imprimir

cuando de hace click en el boton Imprimir, se habre un popup donde se ve el formulario en formato pdf.

ahora lo que no hayo como hacer es que cuando se me habilita el boton guardar, se valla a otra pagina diferente, siempre enviando los datos. porque asi como está, se vuleve al popup

Código HTML:
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<script language="javascript" type="text/javascript">

//funcion de activacion
function activar(formulario) {
	formulario.guardar.disabled = false
	formulario.imprimir.disabled = true
	win = window.open('','myWin','toolbars=0');
	document.formulario.target='myWin';
	document.formulario.submit();
	 	
}



</script>



<body>

<form id="form1" name="formulario" method="post" action="testpdf.php">
<table width="200" border="0" style="position:absolute; left: 205px; top: 71px; width: 617px;">
  <tr>
    <td width="181"><div align="center">Nivel Academico</div></td>
    <td width="150"><div align="center">Grado</div></td>
    <td width="272"><div align="center">Especialidad</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><label>
      <div align="center">
        <select name="nivelacademico" id="select">
          <option>Parvularia</option>
          <option>Educacion Basica</option>
          <option>Educacion Media</option>
        </select>
        </div>
    </label></td>
    <td><label>
      <div align="center">
        <select name="grado" id="select2">
          <option>Pre-Kinder</option>
          <option>Kinder</option>
          <option>Preparatoria</option>
          <option>Primer Grado</option>
          <option>Segundo Grado</option>
          <option>Tercer Grado</option>
          <option>Cuarto Grado</option>
          <option>Quinto Grado</option>
          <option>Sexto Grado</option>
          <option>Septimo Grado</option>
          <option>Octavo Grado</option>
          <option>Noveno Grado</option>
          <option>Primer A&ntilde;o</option>
          <option>Segundo A&ntilde;o</option>
          <option>Tercer A&ntilde;o</option>
        </select>
      </div>
    </label></td>
    <td><label>
      <div align="center">
        <select name="especialidad" id="select3">
          <option>Ninguno</option>
          <option>General</option>
          <option>Tecnico Opcion Contaduria</option>
          <option>Tecnico Opcion Hosteleria y Turismo</option>
        </select>
        </div>
    </label></td>
  </tr>
</table>

<table width="200" border="0" style="position:absolute; left: 96px; top: 212px; width: 818px;">

  <tr>
    <td width="205"><div align="center" class="Estilo1">
      <div align="left">Nombres</div>
    </div></td>
    <td width="161">
      <label>
        <input type="text" name="nombrealumno" id="textfield" />
      </label> </td>
    <td width="30">&nbsp;</td>
    <td width="159"><div align="left">Nombre del Encargado:</div></td>
    <td width="182"><label>
      <input type="text" name="nombreencar" id="nombreencar" />
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="Estilo1"><div align="left">Apellidos</div></td>
    <td><label>
      <input type="text" name="apellidoalumno" id="textfield2" />
    </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div align="left">Apellido del Encargado:</div></td>
    <td><label>
      <input type="text" name="apellidoencar" id="apellidoencar" />
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="Estilo1"><div align="left">Fecha de Nacimiento:</div></td>
    <td><label>
      <input name="fechanaalumno" type="text" id="textfield4" value="01-ENE-1990" />
    </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div align="left">DUI:</div></td>
    <td><label>
      <input type="text" name="duiencar" id="duiencar" />
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="Estilo1"><div align="left">Sexo:  
        <label>
        <select name="sexo" id="sexo">
          <option>Masculino</option>
          <option>Femenino</option>
          </select>
        </label>
    </div> </td>
    <td>Edad:
      <label>
      <input name="edad" type="text" id="textfield3" size="2" maxlength="2" />
      </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div align="left">Parentezco:</div></td>
    <td><label>
      <input type="text" name="parentencar" id="parentencar" />
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="Estilo1"><div align="left">Telefono:</div></td>
    <td><label>
      <input type="text" name="telefono" id="textfield7" />
    </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div align="left">Telefono de Casa:</div></td>
    <td><label>
      <input type="text" name="telencar" id="telencar" />
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="Estilo1"><div align="left">NIE#:</div></td>
    <td><label>
      <input type="text" name="nie" id="textfield6" />
    </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div align="left">Telefono del Trabajo:</div></td>
    <td><label>
      <input type="text" name="teltraencar" id="teltraencar" />
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="Estilo1"><div align="left">Colegio de Donde Proviene:</div></td>
    <td><label>
      <input type="text" name="cproviene" id="textfield5" />
    </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div align="left">Movil:</div></td>
    <td><label>
      <input type="text" name="movilencar" id="movilencar" />
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="Estilo1"><div align="left">Direccion:</div></td>
    <td><label>
      <textarea name="diralumno" id="textfield8"></textarea>
    </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div align="left">Direccion:</div></td>
    <td><label>
      <textarea name="direncargado" id="textfield9"></textarea>
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="Estilo1">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="Estilo1">&nbsp;</td>
    <td><label><center><input type="submit" name="guardar" id="button" value="Guardar" disabled />
    </center></label></td>
    <td>
    </td>
    <td><label><center><input type="submit" name="imprimir" id="button" value="Imprimir" onClick="activar(this.form)" />
    </center>
    </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</form>


</body> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.