Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

1 formulario con 2 input type="image"

Estas en el tema de 1 formulario con 2 input type="image" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 1 formulario, con 2 type="image", lo que quiero hacer es qeu haga una cosa cada uno.. El problema es que no me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 04:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
1 formulario con 2 input type="image"

Hola, tengo 1 formulario, con 2 type="image", lo que quiero hacer es qeu haga una cosa cada uno.. El problema es que no me muestra el valor... del value.

Código HTML:
<form method="post">
<input type="image" src="img/añadir_cesta.gif" onmouseover="this.src = 'img/añadir_cesta_on.gif'"
onmouseout="this.src = 'img/añadir_cesta.gif'" name="ejemplo" value="carro" >&nbsp;&nbsp;&nbsp;
		<input type="image" src="img/recomendar.gif" onmouseover="this.src = 'img/recomendar_on.gif'"
onmouseout="this.src = 'img/recomendar.gif'" name="ejemplo" value="recomendar" >
</form> 
Código PHP:
<? echo '-->'.$_POST['ejemplo']; ?>
Como lo puedo hacer? :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 04:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: 1 formulario con 2 input type="image"

Lo he conseguido hacer de está manera. Si está bien o podria hacerlo de otra manera mejor, decirmelo.

Código PHP:
<input type="image" src="img/añadir_cesta.gif" onmouseover="this.src = 'img/añadir_cesta_on.gif'"
onmouseout="this.src = 'img/añadir_cesta.gif'" name="ejemplo_ok" value="carro" onclick="this.form.ejemplo_ok.value=this.value" >&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<
input type="image" src="img/recomendar.gif" onmouseover="this.src = 'img/recomendar_on.gif'"
onmouseout="this.src = 'img/recomendar.gif'" name="ejemplo_ok" value="recomendar" onclick="this.form.ejemplo_ok.value=this.value" >
<
input type="hidden" name="ejemplo_ok"
Gracias :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 07:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 1 formulario con 2 input type="image"

lo que sucede es que si estudiaras un poco de HTML, en un type image nunca se envía el value siempre se envían las coordenadas del click en dicha imagen...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: input, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.