Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

1 pagina, 2 tablas ---- php

Estas en el tema de 1 pagina, 2 tablas ---- php en el foro de PHP en Foros del Web. hola: como puedo insertar desde una misma pagina X a una tabla e Y a otra tabla, es decir, desde una misma pagina a dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
1 pagina, 2 tablas ---- php

hola:


como puedo insertar desde una misma pagina X a una tabla e Y a otra tabla, es decir, desde una misma pagina a dos tablas(hay un valor comun en ambas tablas q se rellena desde una misma pagina).


un saludo


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:18
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Haciendo dos mysql_query().
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:21
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como te dice Cain, solo debes hacer dos mysql_query por separado, puedes hacer cuantas veces quieras en una pagina, insertar, sacar, de una, de otra, no hay problema, pero una a la vez

Aunque creo que tu pregunta es si se puede hacer un ingreso de una vez en dos tablas asi como uno puede consultar varias tablas a la ves, pues si eso lo que quieres hacer, me temo que no se puede

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 18:24
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hombre, una consulta a varias tablas si se puede...se puede hacer SELECT a varias tablas a la vez.

Ejemplo:

SELECT tabla1.id, tabla1.nombre, tabla2.titulo FROM tabla1, tabla2 WHERE tabla1.id=tabla2.id

1 Saludo
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 19:07
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues eso se lo dije tambien, lo que ni se puede son varios insert de una sola vez.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias

gracias a todos, ya lo solucione.


gracias¡¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.