Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

1=si 2=no

Estas en el tema de 1=si 2=no en el foro de PHP en Foros del Web. vomo puedo transformar un 1 en un si y un 2 en uno sabiendo ke esos numeros vienen de la kery d un server...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
1=si 2=no

vomo puedo transformar un 1 en un si y un 2 en uno sabiendo ke esos numeros vienen de la kery d un server
__________________
Webmaster DE :

http://www.bf1942spain.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:33
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
KERY????

Si te refieres a que vienen en el Querystring, puedes hacer algo asi:

Por ejemplo www.tal.com?resultado=1

Y quieres convertir en "si" o en "no" dependiendo de si es 1 o no...

Código PHP:
$valor = ($_GET["resultado"]==1) ? "si" "no" 
Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Extraes las variables condicion de otro server, usando el GET. (http://www.tudominio.net/pagina.php?condicion=1)

Código PHP:
$condicion=$_GET['condicion'];
IF (
$condicion=="1") { $resultado="si"; } ELSE
IF (
$condicion=="2") { $resultado="no"; } 
Pones en tu otra web un ejemplo funcional o como quieras hacerlo:

Código PHP:
<a href="http://www.tudominio.net/pagina.php?condicion=1">Ejemplo a que si se ejecuta la condición</a><br>
<
a href="http://www.tudominio.net/pagina.php?condicion=2">Ejemplo a que no se ejecuta la condición</a
A ver si me expliqué.

Última edición por lado2mx; 01/06/2003 a las 15:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No, yo uso el madkery.
ke me sirve pa coger las estadisticas de un server.
este me muestra 1 si tuiene ciontraseña y 0 si no tiene y keria ke si es 1 es si y 2 es no
__________________
Webmaster DE :

http://www.bf1942spain.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 22:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que es el "madkery" ? .. Donde está el código de ese "madkey" como para que extraigas la parte donde hace el "echo" de ese dato? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 10:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Sea como sea, puedes usar el código de manoloweb.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.