Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Y ... 10.000 mensajes!!!!

Estas en el tema de Y ... 10.000 mensajes!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, .. como es tradición, aquí cumplo mis 10.000 mensajes ya en forosdelweb.com compartiendo con Uds. Como siempre quiero darle las gracias por estar ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 08:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y ... 10.000 mensajes!!!!

Bueno, .. como es tradición, aquí cumplo mis 10.000 mensajes ya en forosdelweb.com compartiendo con Uds.

Como siempre quiero darle las gracias por estar ahí preguntando xDDDD; que .. sin UDs. no tendría razón para pasarme por aquí a intentar ayudar y orientar a quien lo necesite. Y también por qué no, aprender con Uds.

Espero cumplir con UDs. otros 10.000 mensajes más!!!

Quedan invitados a los cyber-canapes y ciber-licores varios para que lo disfrutemos

Un abrazo para todos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 08:40
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Felicidades Cluster por los 10.000 Mensajes
y por estar siempre ahi dando respuestas.



Un saludo y a brindar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 08:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
¡ FELICIDADES !

Mas impresionante que la cantidad, es la calidad (y paciencia) que tienen tus mensajes. Sigue asi.

Saludos.

PD: Gracias por los ciberlicores
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 08:52
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Felicidades co padre, creo que hablo en el nombre de todos al decir que esperamos tenerte aque para que cumplas otros 10.000 mgs mas....




salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 09:17
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
¡¡10.000 mensajes!!

Felicidades maestro!
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 09:33
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
felicidades socio

Un Saldudo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 11:25
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
hola.yo hace apenas 2 dias que estoy por aca.pero te mando unas felicitaciones.un abrazo. charly

-----------------------------------------------------
-------- charly agradece y saluda-------------
-----------------------------------------------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 11:33
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Pronto tendran que cambiar el campo a BIGINT

Felicidades y como siempre... GRACIAS!!!

__________________
Manoloweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Delante del PC
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
enga cluster
que eres the best!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 12:17
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Propongo que se lean el libro: "Las 10.000 respuestas de Cluster" aprenderán mucho.

Ya quedan pocos en las mejores librerías!!!

No nos dejes nunca Cluster!!!!
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.

Última edición por ferent; 28/10/2003 a las 12:18
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 12:29
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Felicidades Cluster.

La verdad es que eres una persona muy competente, lo has demostrado en tus 10.000 mensajes. Siempre tienes solución a todos los problemas.

Un saludo y a por 90.000 posts más.
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 12:44
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
xxxdddd seguro que le das la vuelta al marcador..... xxxdddd
animo Cluster, y a por otros 10.000 o 20.000 mas... saludos.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 14:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Jejejejeje Gracias a todos por sus mensajes de aliento xDD.

ferent .. xDD lo del libro estaría bueno jeje pero no són 10 mil respuestas .. Alguna vez he preguntado algo xD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 14:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Aunque participo poco, por no decir nada, en el Foro de PHP, me sumo a las felicitaciones y le mando un fuerte al número 1 en mensajes.

Saludos,

P.D. En el poco tiempo que he tardado en escribir este mensajillo, Cluster ya ha sumado un mensaje más en su cuenta. ¡Está imparable el tío!

Última edición por JavierB; 28/10/2003 a las 14:15
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
EhhhhYYY partyyyy por 10.000 + 9*n


Última edición por erama; 28/10/2003 a las 15:01
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 15:11
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Información Felicidades Maestro!!

Muchas felicidades Cluster!!! y gracias por enseñarnos a pescar.

Aunque aun sigo intrigado de donde saco esas estadisticas ese loco de Manoloweb.

Y que sean 1000 000 Post mas !!!!


Por cierto estuvo bueno el ciber licor !!
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 15:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
...

Me sumo a la lista de "felicitadores".

Cuando pasé de los 2000 pensé que me tendrían que hacer un regalo como un chupa-chups, pero con más de 10000 creo que te mereces por lo menos una bolsa de caramelos.

Saludos, campeón
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 15:26
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias cluster por tu ayuda y tmb por tu autentificator que em ha sevido muchismo desde un principio .

Y lo del libro no es ninguna tonteria

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 21:47
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Felicidades cluster, muchas gracias por toda tu ayuda y que sean muchos más los mensajes...
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org

Última edición por philipppe; 28/10/2003 a las 21:48
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 23:09
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
felicidades por tus 10,000 se ve que ya tienes un resto aqui jejeje, saludos...
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 23:24
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Una vez más hay que darte gracias por tu paciencia y todas esas ganas de compartir lo que sabes pa que todos aprendamos... Como ya dijo josemi... la cantidad es impresionante, pero la calidad hace más valiosos esos 10000...

Brindo con todos por que sean un par de millones más.

Salud!
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 04:37
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
JEJE pos felicidades cluster, pero yo en vez de decirte cosas bonitas te voy a exar una pequeña bronca vale en vez de escribir aqui tanto post pequeñito, por que no lexes haces algun articulo para zonaphp.com!!!! que ns hacen falta!!!!!!!!!!

Enga congratulations :D

ME pido el cyberlicor de melocoton <- me molo ami mismo
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 06:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes razón epplestun .. es más hace tiempo que llevo maquinando la idea de hacer un mini-tutorial sobre sesiones, que aquí en mensajitos creo que si los junto puede salir algún tutorialcito xDDD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 06:18
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Felicitaciones, eres excelente en esto del PHP, y me uno a la idea de que crees un tutorial de sessiones!

Saludos!.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 06:40
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
CONGRATULATION MY FRIEND

Enhorabuena Maestro

Eres un Crack

Sobretodo GRACIAS de un phpERO+
kco




Última edición por kco; 29/10/2003 a las 06:41
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Felicidades CRACK!! que seria de todos nosotros sin tu ayuda y tu apoyo moral!! espero que cumplas 10.000 más!

Salu2 de un alumno tuyo!!
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Delante del PC
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Cluster, antes de empezar con las sesiones quiero comentarte una cosa.

Como tu eres autodidacta tambien, y pasastes lo que toy pasando yo i muchos otros.
Podrias crear un tutorial de iniciacion para los que empiezan en php que tu eres de los que conoces mas a los news en esto, porque nos ayudas cada dia.
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.