Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

120" Foro de PHP

Estas en el tema de 120" Foro de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos les invito a ver nuestro ultimo vídeo de 120 segundos, dedicado a nuestro foro de PHP: http://www.forosdelweb.com/f74/120-foro-php-612008/ Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 13:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
120" Foro de PHP

Hola a todos les invito a ver nuestro ultimo vídeo de 120 segundos, dedicado a nuestro foro de PHP:

http://www.forosdelweb.com/f74/120-foro-php-612008/

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:11
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: 120" Foro de PHP

La verdad que quiero aprovechar a saludar a todos los phperos que mueven el foro más activo de toda nuestra comunidad.

Espero que les haya gustado este vídeo que sirve como un pequeño tributo a lo que pasa por aquí y si tienen sugerencias para que a futuro sigamos mejorando 120", ya saben que igual son bienvenidas?

Y ya saben ASP... NO rulz! ;)
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.