Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

Estas en el tema de 132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal? en el foro de PHP en Foros del Web. es normal que dure en esto en cargar la pagina... solo tiene 4 imagenes, mas un textarea y uin boton.. las imagenes son de tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 17:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 51
132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

es normal que dure en esto en cargar la pagina...
solo tiene 4 imagenes, mas un textarea y uin boton..
las imagenes son de tamaño 600x600
y unas las muestro img heigth y widht 70
y en el se carga un comentario que contiene las siguientes urls...

cuando las cargo normal y las convierto a urls hacen 14.0529 segundos, y cuando aparte de convertirlas las verifico si son validas o no, dura 132.0124 segundos..
sin verificar nada e imprimir el texto tal y como esta dura esto 0.0003
como podria mejorar esto?
y es que debo hacer todo ese procedimiento para que lo muestre
hay alguna manera de alijerar el asunto.. osean tambien uso el javascript pero, dura en cargar de todas formas. para que se den mas idea del texto que meto lo pondre aqui
mm




http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related ...

url]http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY&feature=branded[/url] http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related http://www.forosdelweb.com/f18/saber...n-php-1016338/ http://www.youtube.com/v/PsbPkZPKEuY...eature=branded http://www.youtube.com/v/APBUrMTvqu0...eature=related [url]http://www.forosdelweb.com/f18/132-segundos-verificar-si-urls-existen-cargar-pagina-normal-1016841/f18/saber-
son 9500 caracteres mas o menos, pero todas son urls..

ademas me ocurre esto Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\p5\index.php on line 1

Última edición por minombreesmm; 06/10/2012 a las 17:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 19:30
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 319
Respuesta: 132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

Cita:
cuando las cargo normal y las convierto a urls hacen 14.0529 segundos, y cuando aparte de convertirlas las verifico si son validas o no, dura 132.0124 segundos..
sin verificar nada e imprimir el texto tal y como esta dura esto 0.0003
como podria mejorar esto?
haber contame un poco. verificas si la url existe. si existe que le haces? si no existe, que le haces? explicame que haces con la url en cada caso.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 20:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: 132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
haber contame un poco. verificas si la url existe. si existe que le haces? si no existe, que le haces? explicame que haces con la url en cada caso.
primero que nada, extraigo todas las urls de la cadena de texto
luego verifico que sean urls validas
si son validas convierto las urls a links. y ademas
si la primera url es un video entonces muestro un video y ademas pongo su link
si es imagen la primera url entonces muestro una imagen y pongo su link, ademas de que le pongo link a la imagen.
si es una pagina la primera url, entonces muestro su miniatura y pongo su link. ademas de que le pongo link a la imagen en miniatura
el resto de las urls solo las muestro en link.

el resultado de muchas urles es

una imagen mas el link y el resto todas urls mas texto
O
un video mas el link y el resto todas las urls mas texto
O
la miniatura de una web y el resto todas las urls mas texto.

por que verifico si la url es valida?
para determinar si convertirla en link o no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 20:20
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 319
Respuesta: 132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

Cita:
si son validas convierto las urls a links.
Cita:
para determinar si convertirla en link o no.
supongo que te refieres a agregar la etiqueta <a href=""> o no, verdad? ya te dije lo que opinaba de esto en alguno de tus otros 3 temas similares, pero tenes que entender que cuando estas verificando si existen las url, estas cargando cada una de esas paginas, si hay 130 link estas cargando 130 paginas, cada una tiene su servidor, por lo que lo que tardes no depende de vos sino de 130 servidores mas sobre los que no tenes control. ademas, dicho sea de paso, si un server tiene configurado en lugar de devolver 404 mostrarte una pagina de error, tu sistema no sabra si es un error o es la pagina correcta por lo que el sistema esta mostrando un gran agujero.

hay mas motivos por lo que no recomiendo verificar todos los link y cada uno abre un nuevo aguejero a tu verificacion, al final, solo validaras realmente el 20-30% de los link, del resto, poca certeza tendras sobre su estado real.

no te rompas la cabeza. deja el orgullo de lado y haceme caso. crea una lista de los server de videos mas conosidos en un array:
$Videos[1]='Youtube';
$Videos[2]='VideoStar';
crea otro con extenciones:
$EVideo[1]='mp4';
$EVideo[2]='flv';
lo mismo con imagenes y audio, y finalmente parsea como texto las url, las que sean de youtube o sean de un archivo con tal extencion las mostras como video, las que sean imagenes como fotos.

las demas simples link.

y si tanto te interesa la validacion, hace un script en jquery que cargue manualmente el contenido, y si es 404 el resultado(seria el 30% que valida realmente tu sistema actual) no muestras la vista previa. esto tine como ventajja que no sobrecargas al server y es el cliente quien deside que sirve y que no.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 22:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: 132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
supongo que te refieres a agregar la etiqueta <a href=""> o no, verdad? ya te dije lo que opinaba de esto en alguno de tus otros 3 temas similares, pero tenes que entender que cuando estas verificando si existen las url, estas cargando cada una de esas paginas, si hay 130 link estas cargando 130 paginas, cada una tiene su servidor, por lo que lo que tardes no depende de vos sino de 130 servidores mas sobre los que no tenes control. ademas, dicho sea de paso, si un server tiene configurado en lugar de devolver 404 mostrarte una pagina de error, tu sistema no sabra si es un error o es la pagina correcta por lo que el sistema esta mostrando un gran agujero.

hay mas motivos por lo que no recomiendo verificar todos los link y cada uno abre un nuevo aguejero a tu verificacion, al final, solo validaras realmente el 20-30% de los link, del resto, poca certeza tendras sobre su estado real.

no te rompas la cabeza. deja el orgullo de lado y haceme caso. crea una lista de los server de videos mas conosidos en un array:
$Videos[1]='Youtube';
$Videos[2]='VideoStar';
crea otro con extenciones:
$EVideo[1]='mp4';
$EVideo[2]='flv';
lo mismo con imagenes y audio, y finalmente parsea como texto las url, las que sean de youtube o sean de un archivo con tal extencion las mostras como video, las que sean imagenes como fotos.

las demas simples link.

y si tanto te interesa la validacion, hace un script en jquery que cargue manualmente el contenido, y si es 404 el resultado(seria el 30% que valida realmente tu sistema actual) no muestras la vista previa. esto tine como ventajja que no sobrecargas al server y es el cliente quien deside que sirve y que no.
Bueno lo de hacer una lista de las paginas de vídeo jeejs, la verdad solo verifico youtube XD, las demas son simples links, pero mas adelante lo hare XD.

no entendí lo de hacer el script en jquery y que cargue manualmente el contenido. oO
a que te refieres con eso?.
gracias..!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 23:55
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 319
Respuesta: 132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

Cita:
no entendí lo de hacer el script en jquery y que cargue manualmente el contenido. oO
jojo me hisiste pensar con eso hasta recien, te lo agradesco, tendrias que hacer algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es" xml:lang="es">
  3.     <head>
  4.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5.     <Script Type="text/javascript" Src="JQuery.js" > </Script>
  6.     <script type="text/javascript">
  7.     function verifica(){
  8.         $('img').each(function(){  
  9.             Archivo=$(this);
  10.             $.ajax({
  11.                 type: "GET",
  12.                 url: Archivo.attr('src'),
  13.                 async:false,
  14.                 error: function(objeto, quepaso, otroobj) { Archivo.fadeOut('fast'); }
  15.             });
  16.         });
  17.     }
  18.     </script>
  19.     <title>Documento sin título</title>
  20.     </head>
  21.     <body>
  22.         <img src="http://1.bp.blogspot.com/_tW-DAweEXA8/SwrcmMtEoNI/AAAAAAAAAzs/EqyWKFhu3Dk/s1600/imagenes-para-hi5-14.jpg" />
  23.         <img src="http://2.bp.blogspot.com/_EZ16vWYvHHg/TVBYGsQdaYI/AAAAAAAAW_o/3LpEjv07e2Q/s1600/www.BancodeImagenesGratuitas.com%2B-%2BImagenes%2Bde%2BAmor%2B-%2B14%2Bde%2BFebrero%2B-15.jpg" />
  24.         <img src="http://www.noando.com/noexisto.png" />
  25.         <img src="http://www.noando.com/noexistotampoco.png" />
  26.         <button onclick="verifica();">verificar</button>
  27.     </body>
  28. </html>

1_perdon por las imagenes son las primeras que salieron en google

2_tendrias que llamar a la funcion cuando carga la pagina y en vez de recorrer las imagenes recorrer todos los elementos que hagan falta.

notaras que las imagenes que no existen desaparaecen, eso es lo que importa, y en esta funcion puedes basar tu sistema de validacion jquery del lado del cliente que no recarga tu servidor ni tarda demaciado
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 00:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: 132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
jojo me hisiste pensar con eso hasta recien, te lo agradesco, tendrias que hacer algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es" xml:lang="es">
  3.     <head>
  4.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5.     <Script Type="text/javascript" Src="JQuery.js" > </Script>
  6. .
  7. .
  8. .
  9. .

1_perdon por las imagenes son las primeras que salieron en google

2_tendrias que llamar a la funcion cuando carga la pagina y en vez de recorrer las imagenes recorrer todos los elementos que hagan falta.

notaras que las imagenes que no existen desaparaecen, eso es lo que importa, y en esta funcion puedes basar tu sistema de validacion jquery del lado del cliente que no recarga tu servidor ni tarda demaciado
Orales que bien eso verifica la imagen, imediatamente despues de que carga :D
yo creo que se puede hacer lo mismo con el resto de las urls no? XD

de antemano muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 00:44
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 319
Respuesta: 132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

Cita:
Orales que bien eso verifica la imagen, imediatamente despues de que carga :D
yo creo que se puede hacer lo mismo con el resto de las urls no? XD
esacto!! esa es la idea mi amigo! puedes meterlo en una funcion general y te sirve para lo que quieras, seria asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function CheckUrl(URLAP){
  3.         Estado=true;
  4.         $.ajax({
  5.             type: "GET",
  6.             url: URLAP,
  7.             async:false,
  8.             error: function(objeto, quepaso, otroobj) { Estado=false; }
  9.         });
  10.         return Estado;
  11.     }
  12.     function verifica(){
  13.         $('img').each(function(){  
  14.             if (!CheckUrl($(this).attr('src'))) {
  15.                 $(this).fadeOut('fast');
  16.             };         
  17.         });
  18.     }
  19.     </script>

genial no? asi podras validar del lado del cliente de forma facil
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: 132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
esacto!! esa es la idea mi amigo! puedes meterlo en una funcion general y te sirve para lo que quieras, seria asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function CheckUrl(URLAP){
  3.         Estado=true;
  4.         $.ajax({
  5.             type: "GET",
  6.             url: URLAP,
  7.             async:false,
  8.             error: function(objeto, quepaso, otroobj) { Estado=false; }
  9.         });
  10.         return Estado;
  11.     }
  12.     function verifica(){
  13.         $('img').each(function(){  
  14.             if (!CheckUrl($(this).attr('src'))) {
  15.                 $(this).fadeOut('fast');
  16.             };         
  17.         });
  18.     }
  19.     </script>

genial no? asi podras validar del lado del cliente de forma facil
gracias, aunque el detalle es que si el cliente no tiene activado javascript no podra ver la imagen ni las urls XD.(en facebook no ocupa javascript para eso) oO

lo que pasa es que el mismo sistema de comentarios es una funcion, la cual llamo en diferentes secciones de la web.
la mando llamar para comentar galeria de fotos,
en el chat,
y en la publicacion de temas.

en el chat a fuerzas ocupan javascript para usarlo.
pero en la publicacion de temas no ocupan javascript, y si uso en javascript, no funcionara tampoco en temas...

cielos. que me recomiendas?
si uso los 2 sera trabajo para el cliente y para el servidor, no abria necesidad no?

pero bien, creo que si es buena idea, no verificar las urls en php, y nomas las verifico en javascript, en php solo me encargo de extraer las urls :D

de antemano muchas gracias :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 17:09
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 319
Respuesta: 132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

Cita:
gracias, aunque el detalle es que si el cliente no tiene activado javascript no podra ver la imagen ni las urls XD.(en facebook no ocupa javascript para eso) oO
claro que si podra!!! lo unico que hace eso es que si no existen ocultarlas, pero si no anda javascript vera todo, incluso las que no andan.

Cita:
cielos. que me recomiendas?
si uso los 2 sera trabajo para el cliente y para el servidor, no abria necesidad no?
si quieres algo profesional si. si hay nesesidad. si quieres algo rusticon hazlo de otra manera. facebook ya que lo mencionas, esta acribillando constantemente al navegador con srcript para lograr todos sus efectos. y si tienes que sobrecargar a alguien, sobrecarga al cliente no a tu server.
Cita:
pero en la publicacion de temas no ocupan javascript, y si uso en javascript, no funcionara tampoco en temas...
no entiendo que quieres decir. este javascript puedes usarlo en cualquier momento en cualquier modo. si aun no lo haces pues comiensa a usarlo, prueba a usar firebug en facebook y monitorea la consola mietras navegas, te asombrara la cantidad de cosas que hace sin que tu te des ni cuenta.

espero haberte ayudado saludos
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 18:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: 132 segundos en verificar si urls existen y cargar la pagina, es normal?

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
claro que si podra!!! lo unico que hace eso es que si no existen ocultarlas, pero si no anda javascript vera todo, incluso las que no andan.


si quieres algo profesional si. si hay nesesidad. si quieres algo rusticon hazlo de otra manera. facebook ya que lo mencionas, esta acribillando constantemente al navegador con srcript para lograr todos sus efectos. y si tienes que sobrecargar a alguien, sobrecarga al cliente no a tu server.

no entiendo que quieres decir. este javascript puedes usarlo en cualquier momento en cualquier modo. si aun no lo haces pues comiensa a usarlo, prueba a usar firebug en facebook y monitorea la consola mietras navegas, te asombrara la cantidad de cosas que hace sin que tu te des ni cuenta.

espero haberte ayudado saludos
gracias colega.. propbare el script :D

Última edición por GatorV; 07/10/2012 a las 18:53

Etiquetas: imagenes, segundos, verificar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.