Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[19-Nov-2011 02:32:28] PHP Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a val

Estas en el tema de [19-Nov-2011 02:32:28] PHP Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a val en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: [19-Nov-2011 02:32:28] PHP Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource suscribir_newsletter.php on line 15 Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 19:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
[19-Nov-2011 02:32:28] PHP Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a val

Tengo el siguiente problema:

[19-Nov-2011 02:32:28] PHP Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource suscribir_newsletter.php on line 15

Este es el codigo:

Código PHP:
<¿
$nombre
=$_POST[newsletter_name];
$email=$_POST[newsletter_email];
$ip=$REMOTE_ADDR;

$link mysql_connect("localhost","lalalala","lololololo");
mysql_select_db("nombre_db",$link);

$busquedamysql_query("SELECT email FROM usuarios_newsletter WHERE email='$email'"); 
 
// vemos si hubo coincidencias 
if(mysql_num_rows($busqueda)>0) { // ó " !=0 " como se quiera ver 
    
    
$from "[email protected]";
        
    
$header 'From: ' .$from" \r\n"
    
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n"
    
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n"
    
$header .= "Content-Type: text/plain"

    
    
$subject "Suscripcion Newsletter | CIdE";
   
    
$mensaje "---------------------------------- \n";
    
$mensaje.= "      Suscripcion Newsletter       \n";
    
$mensaje.= "---------------------------------- \n";
    
$mensaje.= "NOMBRE:   ".$_POST['newsletter_name']."\n";
    
$mensaje.= "EMAIL:  ".$_POST['newsletter_email']."\n";
    
$mensaje.= "------------------------------------------------------------------------------------------------------ \n\n";
    
$mensaje.= "La direccion de e-mail indicada ya se encuentra suscripta a nuestra lista Newsletter \n\n";
    
$mensaje.= "------------------------------------------------------------------------------------------------------ \n\n";
     
   
mail($email$subjectutf8_decode($mensaje), $header);
} else { 
      
mysql_query("INSERT INTO usuarios_newsletter (nombre,email,fecha_inscripcion,estado,ip)
VALUES ('$nombre','$email',now(),'ACTIVO'),'$ip'"
); 
?> 
NO encuentro donde esta el problema!!! me estoy volviendo loco!

La tabla:


1 id_usuario int(50) AUTO_INCREMENT
2 nombre varchar(128) latin1_spanish_ci
3 email varchar(250) latin1_spanish_ci
4 fecha_inscripcion varchar(15) latin1_spanish_ci
5 estado varchar(20) latin1_spanish_ci
6 ip varchar(20) latin1_spanish_ci
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 20:21
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: [19-Nov-2011 02:32:28] PHP Warning: mysql_num_rows(): supplied argument i

seguro que esto:
SELECT email FROM usuarios_newsletter WHERE email='$email'
esta bien ?
fijate que la base de datos contenga esa tabla y esas columnas
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 12:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [19-Nov-2011 02:32:28] PHP Warning: mysql_num_rows(): supplied argument i

Cita:
PHP Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource suscribir_newsletter.php on line 15
El mensaje de error te dice que no estas proporcionando un recurso valido para acceso a juego de resultados de MySQL, porque?, seguramente porque la consulta tiene un error y, para poder saber de que se trata, lo mejor es incluir en cada consulta esto:

$busqueda = mysql_query(/* tu consulta */) or die('Error en consulta: ' . mysql_error());
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 18:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: [19-Nov-2011 02:32:28] PHP Warning: mysql_num_rows(): supplied argument i

Solucionado me faltaban un par de horas de sueño me falto crrar con ) en una parte de la consulta.

Gracias!

Etiquetas: mysql, tabla, val, warning, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.