Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 $_SESSION para dos sitios en mismo servidor

Estas en el tema de 2 $_SESSION para dos sitios en mismo servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, y como dice el tema Tengo dos sitios los cuales estan el mismo servidor ej. ( pagina.com ) estan en diferente carpeta dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 15:47
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
2 $_SESSION para dos sitios en mismo servidor

Hola amigos, y como dice el tema

Tengo dos sitios los cuales estan el mismo servidor ej. ( pagina.com )
estan en diferente carpeta dentro de ese servidor.

Y para las secciones de usuario de cada sitio uso mis variables de session
user_id y username.

bueno me acostumbre a hacer eso. y el problema es que si alguien inicia session en un sitio y entra en el otro sitio que no esta iniciada la session aparece que si esta.

y ps no se como hacerle no tengo idea como.

agradezco de antemano a todos por al menos echarle un ojo al tema. cualquier ayuda se muy agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 15:52
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: 2 $_SESSION para dos sitios en mismo servidor

No has pensado en usar nombres diferentes entre las sesiones de cada sitio?...
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 15:56
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: 2 $_SESSION para dos sitios en mismo servidor

Hola que tal.

Para mayor seguridad deberiar de cambiar el nombre de tus variables tomando en cuenta tus necesidades.

U otra alternativa sera que en tu otro sitio destrullas todas las variables de session en la pagina de inicio.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 16:00
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: 2 $_SESSION para dos sitios en mismo servidor

bueno si pense en poner otros nombres de variables pero queria saber si habia otra manera. supongo que no. o si?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 16:05
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: 2 $_SESSION para dos sitios en mismo servidor

A menos que trabajes con cookies, creo que no hay otra solución
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 19:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: 2 $_SESSION para dos sitios en mismo servidor

Puedes usar session_name() para establecer un nombre de sesión único por aplicación.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 22:38
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: 2 $_SESSION para dos sitios en mismo servidor

oh y como hago eso? del session name lo hago despues del session_start() y y asigno un nombre yo mismo o solo me lo da.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 22:49
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: 2 $_SESSION para dos sitios en mismo servidor

bueno cale poniendole session_name("sitio1"); en el sitio uno y lo mismo para el sitio dos pero con el otro nombre. lo hice antes del session_start() segun vi en una pagina.

Inicie en una refresque en la otra y parece que funciona. en una estoy loggeado en la otra no.

Entonces gatorV este metodo no me genera ningun otro problema.???

Etiquetas: servidor, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.