Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] 2 campos para iniciar una Session

Estas en el tema de 2 campos para iniciar una Session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, De nuevo con mas dudas acerca de desarrollar un sistema web para una empresa. El dia de hoy me tope con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 11:25
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación 2 campos para iniciar una Session

Hola a todos, De nuevo con mas dudas acerca de desarrollar un sistema web para una empresa.

El dia de hoy me tope con un problema muy usual pero tratando de resolverlo por los medios ya investigados no me ha dado el resultado esperado.

El problema es que al momento de que el usuario haga Login debe tomar 3 campos el sistema para arrojar su index o pagina principal, los campos son (Username), (Password), y uno que le dara el index que se llamara (Codigo_perfil).

E trato de dar la caputara de estos 3 datos pero aun asi me sigue saliendo el mismo index de todos los usuarios y no todos tendran la misma pagina principal el codigo que trato de dar ese filtro es el siguiente
Cita:
select perf.codigo_perfil,
perf.descripcion perfil,
menu.codigo_menu,
menu.descripcion menu,
menu.URL,
menu.menu_padre
from perfiles perf,
opciones_perfil oppe,
menu
where oppe.codigo_perfil = perf.codigo_perfil
and oppe.codigo_menu = menu.codigo_menu
and perf.codigo_perfil = 2;
En el sistema de base de datos funciona perfectamente pero a la hora de ejectuarlo en PHP me vota el mismo index de todos, Por favor ayuda y gracias por la atencion prestada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 11:03
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 campos para iniciar una Session

Tu problema tiene que estar en el lado de PHp no en el de Mysql.

Pon tu validación, a ver si sale el error...

Etiquetas: campos, select, session, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.