Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 columnas en php ¿dónde está el error?

Estas en el tema de 2 columnas en php ¿dónde está el error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando dividir un listado de ciudades de una base de datos en dos columnas con php. Efectivamente se crean dos columnas, pero solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
2 columnas en php ¿dónde está el error?

Hola,

Estoy intentando dividir un listado de ciudades de una base de datos en dos columnas con php. Efectivamente se crean dos columnas, pero solamente aparece la primera ciudad repetida tantas veces como ciudades hay (no aparecen las demás ciudades).

El código que tengo es el siguiente:
__________________________________________________ ______________________________________

Ya he resuelto el problema de otra manera...

Gracias de todos modos a los que respondieron :)

Última edición por gotry; 11/10/2009 a las 16:38 Razón: Ya he resuelto el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 10:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: 2 columnas en php ¿dónde está el error?

sólo veo que extraes: $array = mysql_fetch_array($resct), pero NO lo usas ¿de donde se supone que extraes los registros, de ahí no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 columnas en php ¿dónde está el error?

Gracias por responder maycolalvarez

Los extraigo de allí... ¿Pero que se supone que tengo que hacer? Es que de php no entiendo casi nada, el código lo cogí de un foro italiano donde alguien preguntaba lo mismo que pregunto yo, pero no le contestó nadie...

Última edición por gotry; 11/10/2009 a las 13:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 columnas en php ¿dónde está el error?

pero si quieres hacer una consulta a una base de datos y partirla en dos columnas simplemente haz dos llamadas sino entonces monta todo en un while y cuando cuente la cantidad de registros requeridos monte la otra columna no si me hago entender la forma numero 1 es muy facil de hacer la de las dos consultas con unos limites y la otra pues es un poco mas de php saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.