Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 cuestiones de PHP

Estas en el tema de 2 cuestiones de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, 1-En mi web, cuando le das a un botón de flash, envías una variable a un PHP. Ahora, no sé como hacer que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 03:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
2 cuestiones de PHP

Hola,
1-En mi web, cuando le das a un botón de flash, envías una variable a un PHP. Ahora, no sé como hacer que si el PHP recibe la variable, haga un echo simple.

El caso real, tengo la web en flash, y un formulario en php. Quiero que según la variable que llegue, imprima un número en un textbox, por ej. el 5665.

2- Luego, me interesaría que cuando el primer textbox se haya rellenado con el número de la cuestión 1, cuando el usuario vuelva a pinchar en otro botón y llegue otra variable, que no se sustituya el número que ya tenía, sino que se escriba en el siguiente textbox

Me podeis ayudar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 06:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Para 1)
.. según el method con que envies los datos puede ser $_POST ó $_GET:
Código PHP:
echo $_POST['la_variable']; // ó $_GET 
www.php.net/variables.external

Para 2)
No sé los demás, de mi parte no esta nada claro; procura exprezarte de mejor manera. ¿no ya habias preguntado respecto a esto? ....

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
había preguntado sobre el código que estoy empleando en el formulario de pedido que estoy haciendo...

Creo que tengo una dificultad a la hora de expresar mis sentimientos

A ver, sabrás que estoy haciendo una web en flash, donde le meto un formulario de pedidos... Bien, la web no es para mí, el "cliente" dice que kiere los formularios por e-mail. Hasta ahí todo bien...
El problema me viene a la hora de hacer que automaticamente cuando clikeen en el boton "comprar" se tiene que escribir en el formulario la referencia del artículo, lógicamente hay espacios para varias referencias. Para que cuando haga click en un segundo boton de otro artículo, en el formulario se tiene que imprimir la referencia en el segundo textbox, y cuando clickeen un tercer articulo, en el tercer textbox, etc.

El código que uso es este:

Código PHP:
<?php 
                        
if (isset ($_POST['ref1'])) { $_POST['ref1'];
                        } else {switch (
$seccion) {
                                    case 
5709; echo '5709'; break;
                                    case 
5675; echo '5675'; break;}}}
'ref1' es el textbox.
Y a la hora de hacer el segundo textbox pongo esto:

Código PHP:
if (isset ($_POST['ref2'])) { $_POST['ref2']; } else {
                         if (isset (
$_POST['ref1'])) {
                         switch (
$seccion) {
                                    case 
5709; echo '5709'; break;
                                    case 
5675; echo '5675'; break;}}} 
A ver que me dices... Seguro que es rebuscao hacerlo de esta manera que yo lo hago... Pero así soy yo.

PD: Apreciarás una locura sobre el "isset" pero creo que tiene su sentido... Al menos hace el efecto que buscaba...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 09:24
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
a ver, para dejar un poco más claro...

lo que tú quieres, es que por ejemplo, si yo elijo cierto artículo, presiono comprar, y en el mismo form, se escriba todos los datos del artículo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
así es... Pero claro, si después de pinchar en un artículo, luego pinchas en otro (en el boton comprar), no kiero que se sobreescriba la referencia, kiero que se escriba en otro textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.