Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 errores [Warning: array_merge() & Warning: array_keys()]

Estas en el tema de 2 errores [Warning: array_merge() & Warning: array_keys()] en el foro de PHP en Foros del Web. Pueden ustedes decirme porfavor que debo de hacer para solucionar este problema?, este error me sale cuando entro en mi foro (vBulletin). Warning: array_keys() expects ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
2 errores [Warning: array_merge() & Warning: array_keys()]

Pueden ustedes decirme porfavor que debo de hacer para solucionar este problema?, este error me sale cuando entro en mi foro (vBulletin).

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in [path]/includes/functions.php on line 4243

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/functions.php on line 4243

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in [path]/includes/functions.php on line 5148


En el fichero includes en las lineas 4243 y 5148 aparecen estos codigos.

Linea 5148:
$stylevar = array_merge($stylevar, unserialize($style['csscolors']));

Linea 4243:
foreach (array_keys($vbulletin->forumcache) AS $forumid)

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 17:10
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: 2 errores [Warning: array_merge() & Warning: array_keys()]

Hola
Bueno, pues en ambos casos dice que lo que estas pasando como parametro no es un array como tal, intenta en la 4243 enviando solo $vbulletin por ej, o has un proceso anterior para guardar en un array lo que necesitas y esa variable si enviarla en el foreach, y arreglando la 4243 tal vez se solvente la 5148
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 18:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 2 errores [Warning: array_merge() & Warning: array_keys()]

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
intenta en la 4243 enviando solo $vbulletin por ej,
Disculpa, no le entiendo, soy novato en estos temas, podria decirme porfavor que debo de poner en esa linea?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 19:08
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: 2 errores [Warning: array_merge() & Warning: array_keys()]

hola
bueno, tienes esto

foreach (array_keys($vbulletin->forumcache) AS $forumid)

cambialo por esto

foreach (array_keys($vbulletin) AS $forumid)

y si persiste el error, entonces intenta crear un array "manual", es
decir, crea un array cualquiera y luego envialo como parametro
en el foreach

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 21:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 2 errores [Warning: array_merge() & Warning: array_keys()]

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
cambialo por esto

foreach (array_keys($vbulletin) AS $forumid)
Me ha dado el mismo error.

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
y si persiste el error, entonces intenta crear un array "manual", es
decir, crea un array cualquiera y luego envialo como parametro
en el foreach
No entiendo que me quiere decir usted, puede hacer el favor de decirme como se hace?

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 00:28
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: 2 errores [Warning: array_merge() & Warning: array_keys()]

Hola
Bueno, lo que intentaba decir era que en el caso que se
diera error crease un array y lo pasara como parametro, algo así

Código PHP:
Ver original
  1. //arreglo manual
  2. $ejemplo = array("uno" => "1","dos" => "2","tres" => "3");

y luego
Código PHP:
Ver original
  1. foreach (array_keys($ejemplo) AS $forumid)

para que el foreach haga lo que debe hacer

bueno, espero así funcione
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 02:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 2 errores [Warning: array_merge() & Warning: array_keys()]

Ahora el error que me da es este...

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in [path]/includes/functions.php on line 10296


LINEA 10296:
$stylevar = array_merge($stylevar, unserialize($style['csscolors']));

Saludos.

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.