Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 fallos en codigo, no encuentro

Estas en el tema de 2 fallos en codigo, no encuentro en el foro de PHP en Foros del Web. El primer fallo, no error, sino que no me hace la paginacion de okram. Tengo el archivo list-noticias.php que se incluye en el index para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:40
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
2 fallos en codigo, no encuentro

El primer fallo, no error, sino que no me hace la paginacion de okram.
Tengo el archivo list-noticias.php que se incluye en el index para que muestre las noticias, el problema, es que no hace la paginacion.

Tengo 20 noticias en mi tabla de sn_noticias, y puse qe cada 10 hiciera paginacion, este es el code de list-noticia.php

Código PHP:
<?php
require_once 'PHPPaging.lib.php';
$paging = new PHPPaging;
// verificamos si se ha enviado
// alguna variable via GET
if(isset($_GET['id']) && $_GET['categoria']){
    
// asignamos los valores
    // a las variables que usaremos
    
$cat_ID $_GET['id'];
    
$categoria $_GET['categoria'];
    
$clausula "WHERE notCategoriaID = '$cat_ID'";
    
// tambien armamos el titular de la pagina
    
$titulo "<p class='tit'>Graficos/Layouts en la categoria $categoria</p>";
}else{
    
// de lo contrario
    // el titulo sera general
    
$titulo "<p class='tit'>Novedades/Lo ultimo</p>";
}
// armamos la consulta
$sqlQueryNot mysql_query("SELECT notTitulo, notComentario, notHora, notFecha, notPosteador, notAvatar FROM sn_noticias $clausula"$db_link)or die(mysql_error());
echo 
"$titulo";
// Y se usa la función agregarConsulta() (Ver documentación) 
$paging->agregarConsulta("SELECT * from sn_noticias $clausula"); 
$paging->ejecutar();
// mostramos las noticias,
// otra vez usanod un bucle while

while($rowNot mysql_fetch_array($sqlQueryNot)){
    echo 
"<p class='titulo'>$rowNot[notTitulo]</p>";
    echo 
"<p class='text'><table cellpadding='0' border='0' cellspacing='0' width='480'><tr><td width='100' rowspan='2' valign='top'><img src='".$rowNot['notAvatar']."' /></td><td width='370'>Enviado el ".$rowNot['notFecha']." a las ".$rowNot['notHora']." por ".$rowNot['notPosteador']."<br><br></td></tr><tr><td width='370'><b>Comentario:</b><br>".htmlspecialchars(nl2br($rowNot[notComentario]))."</td></tr></table>";
    echo 
"<br><br><p align='right'><a href='mas.php?not_ID=".$rowNot['not_ID']."&categoria=".$rowNot['notCategoriaID']."'>Ver Codigo del Graphic</a></p></p>";
    }
?>
Por cierto, si que muestra las noticias, solo no las pagina.

Y lo segundo, tengo un archivo que es mas.php el cual muestra completa la noticia, ya que el otro no mostraba notTexto.

Y quiero saber porque no me muestra nada. Este es el codigo de mas.php

Código PHP:
<?php include('db-cnx.php'); ?>
<?php

if(isset($_GET['not_ID'])){
    
$not_ID $_GET['not_ID'];
    
$sqlQueryNot mysql_query("SELECT *
                                FROM sn_noticias
                                WHERE not_ID = '$not_ID'"
$db_link)
                                or die(
mysql_error);
 
    while(
$rowNot mysql_fetch_array($sqlQueryNot)){
        echo 
"<p class='titulo'><b>$rowNot[notTitulo]</b></p>";
        echo 
"<p class='text'><table cellpadding='0' border='0' cellspacing='0' width='480'><tr><td width='100' rowspan='2' valign='top'>
    <img src='"
.$rowNot['avatar']."' /></td><td width='370'>Enviado el ".$rowNot['notFecha']." a las ".$rowNot['notHora']." por ".$rowNot['notPosteador']."<br><br></td></tr><tr><td width='370'><b>Comentario:</b><br>".htmlspecialchars(nl2br($rowNot[notComentario]))."</td></tr></table>";
        echo 
"<b>Codigo:</b><br><textarea cols='30' rows='10'>".nl2br($rowNot['notTexto'])."</textarea></p>";
    }
}else{
    echo 
"Error...!";
}
?>
Solo se me ve el diseño de la web con el contenido en blanco. Busque todas las soluciones posibles y no encontre nada raro
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 2 fallos en codigo, no encuentro

el primer error (humano) es obvio...

estas haciendo la consulta en $sqlQueryNo y parece ser que intentas usar agregarConsulta() del paginador... lo cual es tu confusión

si vas a hacer la consulta manualmente con mysql_query() ¿para que quieres el paginador??



analiza lo que te explico... porque el paginador tiene sus propios métodos para ejecutar la consulta y hacer el fetching... y tu ni los usas bien, ni nada...


por el segundo error, es muy difícil adivinar ya que a simple vista se ve bien el código...

y que te parece si vas depurando el código??

osea... imprime algo fuera del código PHP de tu script mas.php carga la pagina... y analiza si sale o no lo que has puesto, etc, etc..
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:11
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: 2 fallos en codigo, no encuentro

gracias, pero es que probe con el query del paginador y no me va igual, pero bueno por volver a probar...
y gracias por la respuesta
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 2 fallos en codigo, no encuentro

te sugiero leas muy bien un tutorial para echar a andar el paginador... en la misma pagina de descarga debe haber uno...

si lo haces de pura imaginación no vas a llegar a nada, suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 18:18
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: 2 fallos en codigo, no encuentro

Ya lo arregle, lo del mas.php era a causa del paginador, lo volvi a probar, pero de otra manera y salio, ahora solo tengo dudas CSS

esque en las vacaciones se me va la cabeza xd
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.