Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 forms

Estas en el tema de 2 forms en el foro de PHP en Foros del Web. Hi Tengo un formulario en una pagina de nombre contacto.php ahi tengo los componentes y tengo una pagina mas con codigos que se llama sendtest.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta 2 forms

Hi
Tengo un formulario en una pagina de nombre contacto.php ahi tengo los componentes y tengo una pagina mas con codigos que se llama sendtest.php

Quiero saver si puedo agregar a la pagina contact.php otro formulario osea quiero que no se relacionen entre si. que devo hacer?
sera que donde acava </form> empesare <form???

el codigo que tiene la pagina sendtest que contiene las variables es:

Código PHP:
<?php

if (!isset($_POST['mail'])) {
    
header("Location: [url]http://mi[/url] web/contact.php");
    exit;
}

$to "[email protected] web.com";
$subject $_POST['subject'];
$message .= "Name:";
$message .= $_POST['nombre'];
$message .= "___:\r\n";                  // puse __ para separarlos pues no se de otra forma
$message .= $_POST['textarea'];
$message .= "___:\r\n";
$message .= $_POST['email'];
$header "From: new\r\n";

$return mail($to$subject$message$header);

$result "message sent successfully.";
if (!
$return) {
    
$result "message send failed.";
}

?>
<form name="sentmail" method="POST" action="contact.php">
  <input type="hidden" name="sent" value="<?php echo $to?>">
  <input type="hidden" name="result" value="<?php echo $result?>">
</form>
como meteria la otra form?

Gracias

PD: no seria mas facil mejor poner un boton para un pop y ahi salga la nueva form? lo malo es que tampo se como
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:33
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Si. Efectivamente si quieres colocar otro FORM en la misma página, simplemente luego de cerrar el primero, abres el segundo

<form> </form>

<form> </form>

La cosa esta en qué quieres hacer cuando le den click al boton Submit de uno o del otro.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Si exactamente! y tambien la duda seria si meto las variables ahi juntas o tengo que separlas, enfin!

Eso lo pense por que en una pagina queria meter una form pero pense en dirijir mejor un boton a contact y tener dos formas eso por no hacer la otra pagina php pues hay que cambiar muchos links y flas.

sera mejor el pop?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 07:35
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Jejejeje no te entendi nada.

Las variables de cada formulario pueden o no ser las mismas (nombres) lo que hace la diferencia es a donde vas a mandar cada form
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.