Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 formularios en una misma pagina

Estas en el tema de 2 formularios en una misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo 2 formularios asi: <form action="index.php" method="post"> <?php if($envia && $nombre!=NULL && $texto!=NULL) { $mensaje="Nombre:\n$nombre \n\rCompania:\n$compania \n\rMail:\n$mail \n\rTelefono:\n$telefono \n\rFax:\n$Fax \n\rMi pedido es el siguiente:\n$texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
2 formularios en una misma pagina

Hola tengo 2 formularios asi: <form action="index.php" method="post">
<?php

if($envia && $nombre!=NULL && $texto!=NULL) {

$mensaje="Nombre:\n$nombre \n\rCompania:\n$compania \n\rMail:\n$mail \n\rTelefono:\n$telefono \n\rFax:\n$Fax \n\rMi pedido es el siguiente:\n$texto \n\racepta terminos y condiciones:\n$terminos";

mail("[email protected]", "$asunto", "$mensaje");

echo "<center><h1><strong>Gracias por su sugerencias</strong></h1></center><p>";

}

else{
?>
<b>Nombre<spam>*</spam></b><br/>
<input type="text" name="nombre"><br/>
<b>Mail</b><br/>
<input type="text" name="mail"><br/>
<b>Telefono</b><br>
<input type="text" name="telefono"><br/>
<b>Informacion<spam><spam></b><br/>
<textarea name="texto"></textarea><br/>
<font color="#0165A0">
<input type="submit" value="Enviar" name="envia"> <input type="reset" value="Borrar">
<?php
}
?>
</form>

Ellos estan iguales, el segundo formulario que esta en una barra a la derecha se le cambia el color y cuando le doy a enviar sale gracias por sus sugerencias pero en ves de ese formulario nadamas me sale en el otro :S y el otro formulario no funciona :S

gracias
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 17:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: 2 formularios en una misma pagina

No entiendo tu duda. xD ¿Podrias explicar un poquito mejor?

Por cierto, <spam>*</spam>, es con n. span.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 18:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: 2 formularios en una misma pagina

ok, gracias. El problema es que tengo ese formulario dos veces en una misma pagina y no me quieren funcionar, sin embargo cuando nadamas hay uno si me funcionan grax
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 18:29
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: 2 formularios en una misma pagina

sera por que cuando mandas uno ya sea el primero o el segundo siempre lee el primero que esta en tu script por que no hay nada que lo identifique


si a uno el submit le cambias en el submit por envia2 y ahi evaluas igual con envia2 y el otro lo dejas asi como esta
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: 2 formularios en una misma pagina

Man no me funciona :( que estare haciendo mal
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 19:54
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: 2 formularios en una misma pagina

seria bueno que postearas el codigo de tu pagina para que veamos que puedes estar haciendo mal
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 00:52
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: 2 formularios en una misma pagina

separa tus forms por nombre!

<form name="formulario1" method="post">
</form>

<form name="formulario2" method="post">
</form>

me cuentas si te funciona asi!
=D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.