Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 input en 1

Estas en el tema de 2 input en 1 en el foro de PHP en Foros del Web. hola: a ver os explico lo que quiero hacer y me decis si es posible: tengo un formulario con dos input y quiero q al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
2 input en 1

hola:


a ver os explico lo que quiero hacer y me decis si es posible:

tengo un formulario con dos input y quiero q al dar al submit se pasen a un solo registro de mi tabla.

es posible?

COMO LO PODRIA HACER?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 07:40
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Facil !!!

Sólo has de crear una variable que una a los dos campos, osea:

$variable_del_campo_input_1;
$variable_del_campo_input_2;
$variable_union=( $variable_del_campo_input_1$variable_del_campo_inp ut_2);

y en el insert metes la $variable_union en el campo que corresponda.

Suerte
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
me da un error

Código PHP:
$usuario=$HTTP_POST_VARS['name'];
$pass=$HTTP_POST_VARS['pass'];
$usuario;
$pass;
$variable_union=($usuario$pass); 
me da parse error en la linea de $variable_union.

¿ q puede ser?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 08:35
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
prueba asi :
Código PHP:
$usuario=$HTTP_POST_VARS['name'];
$pass=$HTTP_POST_VARS['pass'];
$variable_union =$usuario;
$variable_union .=$pass

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ok, funciona¡¡¡ gracias

pero como podria separar la informacion de un input con la del otro, por ejemplo con un guion?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ya está

le añadi esta linea:

Código PHP:
$variable_union .=('/'); 
gracias a atodos¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.