Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 Preguntas, Campo Acumulador

Estas en el tema de 2 Preguntas, Campo Acumulador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos nuevamente Les quiero hacer dos preguntas sencillas. 1. De que manera deberia crear un campo o encarar mi tabla de BD MySQL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:47
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
2 Preguntas, Campo Acumulador

Hola a todos nuevamente

Les quiero hacer dos preguntas sencillas.

1. De que manera deberia crear un campo o encarar mi tabla de BD MySQL, para hacer que sea un campo donde se acumulen varios datos.
Digamos, en mi tabla de USUARIOS, tener un campo llamado MEDALLAS y que en esta, se vayan acumulando datos por separado. Primero uno, luego otro, luego se pueda borrar uno, etc. Pero siempre de ese usuario, y los demas tengan las suyas.

2. Como puedo limitar la inserccion de registros a mi BD? Es decir, quiero que en una TABLA solo pueda insertarse 1 registro, supongamos que es una tabla de Descargas, solo haya 1 descarga... y al querer poner la segunda, salte un error y si se quiere borrar o modificar, que se pueda claro; pero nunca mas de 1.

Saludos espero haberme dado a entender
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: 2 Preguntas, Campo Acumulador

1.- Lee sobre relaciones 1:n.

2.- Antes de hacer tu insert en la logica de tu programación haces un SELECT para contar (con SELECT COUNT(*) FROM tabla por ejemplo), y asi puedes ver cuantos registros hay.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:57
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: 2 Preguntas, Campo Acumulador

Holas GatorV

Mil gracias, mirare lo que me decis.

Otra cosa, yo use IF ELSE para mostrar el Formulario si hay mas de 1 celda en la BD y sino no lo muestre... pero veo que no es lo mas efectivo modificando unas lineas, ya apreceria el formulario nuevamente y podria ser enviado miles de veces

Gracias por todo, cualquier cosa re-pregunto.
__________________
CabaSoft Networks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.