Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 problemillas de principiante a solucionar

Estas en el tema de 2 problemillas de principiante a solucionar en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, no se si debo meterlo en este foro, pero amigo hoy vuelvo con 2 problemas, veres tengo una seccion de amigos, subes tu foto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 14:29
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta 2 problemillas de principiante a solucionar

HOla, no se si debo meterlo en este foro, pero amigo hoy vuelvo con 2 problemas, veres tengo una seccion de amigos, subes tu foto, tu nombre y tu pagina web, el problema es la colocancion, quiero que los "amigos" se coloque en horizontal, y no envertical como se colocan ahora (http://jjflog.freehostia.com/amigos/).
El otro problema es que no se como alinear el tento con la imagen de forma que la imagen quede centrada encima del texto como podeis observar el texto se va a la izquierda, os dejo el codigo de la pagina entera, haber si sabes solucionarlo.
Código PHP:
<html>
<head>
    <title>Amigos</title>
    <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="http://jjflog.freehostia.com/amigos/estilo.css">
</head>
<body>
<br>
<table align="center" width="550" cellspacing="2" cellpadding="8" border="0" bgcolor="#ffffff">
<tr>
    <td>
<h1>Amigos</h1>
<?
//conecto con la base de datos
$conn mysql_connect("","",""); 
mysql_select_db("",$conn); 


if (!
$HTTP_POST_VARS)
{
    
//si no recibo nada por el formulario de firma del libro, muestro las firmas del libro
    //construyo la sentencia SQL
    
$ssql "SELECT * FROM amigos";
    
    
//se mostrar?n las ?ltimas fimas, aunque habr? un enlace en la parte de abajo que se podr? pulsar para ver m?s firmas
    
if (isset($_GET["vermas"]))
        
$ssql .=  " where id_amigos<=" $vermas;

    
//ordeno la sentencia y limito el numero de resultados
    
$ssql .= " ORDER BY id_amigos desc limit 11";
    
    
//tomo el juego de resultados
    
$resultid mysql_query($ssql,$conn);
    
?>

    <br>
    <br>
    <?
    
//muestro los datos en un bucle
    
$num_filas 3;
    while ((
$damefila=mysql_fetch_object($resultid)) && ($num_filas<10))
    {
        
?>
        <table align="center" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0" border="0">
                <tr><td class=fuente8 valign="top">
            <? echo '<a href="' $damefila->email '" target="_blank"><img src="' $damefila->foto '" width="180" height="170" border="0"></a>' ?>
        <br>
                </td>
        </tr>
                <tr>
            <td valign="top" class=fuente8><b>
        <?     //si el visitante no introdujo nombre muestro como nombre "Anonimo"
            
if ($damefila->nombre == "-"){
                echo 
"Anonimo";
            }elseif (
$damefila->email != "") {
                echo 
'<b>' $damefila->nombre '</b> - ' $damefila->email '';
            }else{
                echo 
$damefila->nombre;
            }
        
?></b>
        </td></tr>
        </table>
        
        <br>
        <?
        $num_filas
++;
    } 
//termina el bucle while
    
    
if ($damefila)
        echo 
"<div align=center><b><a href=\"index.php?vermas=$damefila->id_amigos\">Ver mas amigos</a></b></div><br>";
        
    
//libero el conjunto de resultados
    
mysql_free_result($resultid);
    
    
//incluyo el formulario para firmar
    
include ("formuamigo.php");

else 
{
    
//estoy recibiendo datos del fomulario de firmas
    //Formateamos un poco el formulario, por si acaso los datos son incorrectos
    
    //eliminamos las etiquetas HTML y PHP de las cadenas de texto
    
$nombre strip_tags($_POST["nombre"]);
    
$email strip_tags($_POST["email"]);
    
$foto strip_tags($_POST["foto"]);
    
    
//Cortamos las cadenas demasiado largas
    
$nombre=substr($nombre,0,150);
    
$email=substr($email,0,80);
    
    
//Comprobamos que el visitante se ha molestado en rellenar algo
    
if (strlen($nombre)==and strlen($email)==and strlen($foto)==0)
    {
?>
        <div align="center"><b>Rellena todos los campos</div>
<?
    
}else{
        
        if (!
$nombre)$nombre="-";
        if (!
$email$email="";
        if (!
$foto$foto="http://jjflog.freehostia.com/amigos/sinfoto.jpg";
    
        
//Generamos la ssql e insertamos el registro
 
$ssql "INSERT INTO amigos (nombre,email,foto) VALUES ('$nombre', '$email ', '$foto')";
        
//echo $ssql . "<p>";
        
mysql_query($ssql,$conn);
?>
        <div align="center"><b>Muchas gracias por tu participaci&oacute;n</b></div>
<?
    
}
?>
    <br>
    <br>
    <div align="center"><b><a href=".">Volver a la seccion de amigos</a></b></div>
<?
}

mysql_close($conn);
?>

    </td>
</tr>
</table>
<br>

</body>
</html>
Saludos
__________________
Videos de Metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 04:31
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: 2 problemillas de principiante a solucionar

Nadie sabe solucionarlo o es que no va en este foro?
__________________
Videos de Metal
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:39
Avatar de qvixote  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: 2 problemillas de principiante a solucionar

¡Hola!

Trato de ver tu página para ver si te puedo ayudar, pero me da No encontrado (404). Arregla eso para poder ayudarte.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 15:02
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: 2 problemillas de principiante a solucionar

la direccion es correcta la acabo de probar: http://jjflog.freehostia.com/amigos/index.php, si te da error actualiza un par de veces aver si funciona, gracias por responder!
__________________
Videos de Metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.