Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2 submit

Estas en el tema de 2 submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He creado un formulario de contacto para una web cuyos datos se almacenan en un BD. El problema es q he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 18:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 136
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
2 submit

Hola a todos.

He creado un formulario de contacto para una web cuyos datos se almacenan en un BD.

El problema es q he creado los tipicos campos de Autonomia, Provincia, Ciudad para que dependiendo de que Autonomia elijas te aparezcan sus correspondientes provincias y ciudades. Los datos estan gusrdados en tablas de la BD. Cuando eligo una Autonomia hace un submit a la bd y el problema es que procesa la totalidad del formulario.

He intentado crear un formulario dentro del formulario original, pero imposible.

Que podria hacer para que el comobox funcione?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 19:05
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: 2 submit

Los formularios anidados no se deben hacer! es decir un form dentro de otro form...

cada vez que hace submit se envian los valores al servidor, debe recoger el valor de la autonomia seleccionada y por medio de un ciclo seleccionar la que estaba, y asi con los demas combos....

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM autonomias";
  2. $valorseleccionado=$_POST["valor_autonomia"]; //1
  3. ciclo (fetch_array){ //esto es un ciclo!!
  4. if ($registro_bd == $valor_seleccionado){
  5. echo "selected";
  6. }else{
  7. echo "No selected";
  8. }
  9. }

Es un ejemplo muy loco, pero debe funcionar

Otra opcion seria usar AJAX
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: formulario, submit, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.